Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

BH 2.1.5 hat wohl Bugs

Discussion in 'Sonstige Vu+ Image' started by Pyromon, Mar 1, 2015.

  1. ciccio

    ciccio Vu+ Newbie

    Messages:
    58
    welchen skin benutzen sie?
     
    Pyromon likes this.
  2. Pyromon

    Pyromon BH Lover

    Messages:
    1,172
    Hallo ciccio

    ich nutze den skin Black Shadow 3
     
    ciccio likes this.
  3. ciccio

    ciccio Vu+ Newbie

    Messages:
    58
    danke werde es nochmal testen mit diesen skin
     
    Pyromon likes this.
  4. Pyromon

    Pyromon BH Lover

    Messages:
    1,172
    Bitte . Kein Problem. Sollte damit laufen

    Gruß Pyromon
     
    ciccio likes this.
  5. Pyromon

    Pyromon BH Lover

    Messages:
    1,172
    wenn was nicht läuft , kannst du dich ja melden. Versuche dir dann zu helfen.

    Gruß Pyromon
     
  6. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    9,247
    I'm sorry
    It is turning the problem on the head.

    The problem is not default skin, but the plugins that are not coded for format 1920 x 1080 or not coded good for the format 1920 x 1080 , and/of BH image.

    Es tut mir leid
    Es ist immer das Problem auf dem Kopf.

    Das Problem ist nicht die Standard Skin, aber die Plugins, die nicht zum Format 1920 x 1080 codiert oder nicht codiert gut für das Format 1.920 x 1.080 , und/ der BH image.
     
    Pyromon likes this.
  7. Pyromon

    Pyromon BH Lover

    Messages:
    1,172

    Hallo Matrix10

    um dem Problem aus dem Weg zu gehen ist der Weg einen Skin zu wählen der mit den Plugins läuft.

    Codierung hin oder her. Zur Zeit besteht nun mal das Problem im BH.

    Gruß Pyromon


    Hello Matrix10

    to go to the problem out of the way is the way to choose a skin running with the plugins.

    Coding or not. At present there is truly the problem in BH.

    Greeting Pyromon
     
  8. ciccio

    ciccio Vu+ Newbie

    Messages:
    58
    gleich nach dem Flash gleich den skin geändert und alles läuft so weit
     
    Pyromon likes this.
  9. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    424
    tag , bei mir läuft nun alles wie es sein soll, bin erst einmal happy,
    trotzdem habe ich ein Problem wo ich nicht weiter komme, dieses hat nichts mit Image fehler zu tuen denke ich einmal , aber vielleich t kann mir einer in rat geben
    und zwar liegt es an der darstelllung vom Standard Skin , wenn ich z.b. bildonline aufrufe bleibt es ziemlich klein das plugin und man kann wirklich schlecht was erkennen setze mal ein Screen rein vielleicht kann einer sagen wo ich meine Einstellungen ändern muss damit es , wie beim normalen Skin angezeigt wird
    danke screenshot_2015-03-07_10-46-56[1].jpg
     
  10. Pyromon

    Pyromon BH Lover

    Messages:
    1,172
    Danke für die Rückmeldung.

    Gruß Pyromon
     
  11. Pyromon

    Pyromon BH Lover

    Messages:
    1,172

    schau mal unter Erweiterung-> Erweiterungsverwaltung->System-> UIP ositionsSetup.

    Installier das mal

    Damit kann man das Bild ändern. Positionieren. Könnte helfen.
     

    Attached Files:

  12. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    9,247
    NO is NOT truly problem in BH image.
    It is true that many of the plugin work with old skins ,but it is not straightforward solution
    There is no point in continuing the discussion.
    We will not stay at the old coding for a plugin that does not work.
    The same story we had at the transition from OE1.6.

    Final comment.

    If the plugin does not work in the format 1920 x 1080 and work with format 1080 x 720 then it can never be a problem image or skin, but the plugin.
    More clearly can not be.


    NO ist nicht wirklich Problem BH image.
    Es ist wahr, dass viele der Plugins mit alten Skins arbeiten, aber es ist keine einfache Lösung
    Es gibt keinen Punkt bei der Fortsetzung der Diskussion.
    Wir werden nicht in der alten Codierung für ein Plugin, das nicht funktioniert zu bleiben.
    Die gleiche Geschichte hatten wir am Übergang von OE1.6.

    Schlussbemerkung.

    Wenn das Plugin nicht im Format 1920 x 1080 arbeiten und die Arbeit mit Format 1080 x 720 dann kann es nie ein Problem, das image oder die Skin, aber das Plugin sein.
    Deutlicher kann nicht sein.
     
    Pyromon likes this.
  13. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    424
    danke dir , dies habe ich installiert brachte mir nicht weiter
    ich rede von das das blidplugin auf der ganzen seite angezeigt wird und nicht nur knapp die hälfte , wenn man dan paar meter vom Fernseher weg sitzt ist nichts mehr mit lesen
    die trifft auf alle plugins zu ob tvspielfilm oder cooltv die sind alle betroffen
    gruß
     
  14. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    9,247
    Es ist nicht möglich, wenn dieses Plugin verwenden Codierung 1080 x 720
    welche eineinhalb mal kleiner als 1920 x 1080. ist

    1080 x 1,5 = 1920
    720 x 1,5 = 1080

    Der Autor sollte für 1920 x 1080 Codierung
    oder Sie ältere SKIN verwenden.


    It is impossible if this plugin use coding 1080 x 720
    which is one and a half times smaller than 1920 x 1080th

    1080 x 1,5 = 1920
    720 x 1,5 = 1080

    The author should make coding for 1920 x 1080
    or you have to use older skin.
     
    Pyromon likes this.
  15. Pyromon

    Pyromon BH Lover

    Messages:
    1,172
    Hallo bodo,

    Hier bei mir cooltv guide.

    Welchen Skin nutzt du?
     

    Attached Files:

  16. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,

    sodele,
    hab jetzt das skin MX_HD2 (ähnlich default skin, aber kein 1920 x1080 skin) installiert soweit funktioniert alles top

    @Matrix10,
    Hab ich es richtig verstanden?
    mediaportal funktioniert nicht mit 1920x1080 skin, weil die progressbar nicht angepasst ist?
    Und müssen in Zukunft die plugin an die Images in bezug auf 1920x1080 skin angepasst werden?
     
    Pyromon likes this.
  17. Pyromon

    Pyromon BH Lover

    Messages:
    1,172
    Hallo hgw,

    ja das hast du soweit richtig verstanden. Da viele Plugins , so auch Mediaportal nicht der Auflösung von 1920x1080 angepasst sind. Somit kommt es zu Problemen.

    Gruß Pyromon
     
  18. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Gut zu wissen

    Das heisst also auch das dieses Problem zukünftig auch andere imagebauer betrifft zb. Vti usw. Wenn diese als default skin ein 1920x1080 skin einbauen, bzw. Ich als User solch einen installiere?
     
  19. Pyromon

    Pyromon BH Lover

    Messages:
    1,172
    Ja genau, es sei denn die Plugins würden angepasst werden welche dann in der Auflösung 1920x1080 angepasst werden. Er nannte das Kodierung. Die Plugins würden bisher nur 1080x 720 können. So habe ich das auch verstanden.
    Ween dann die neuen Skins in der Auflösung 1920x1080 eingesetzt werden wie im BH der Fall gibts dann Probleme, auch in Zukunft im VTI oder anderen Images.
     
  20. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Dann ist es auch geklärt, das die kodierung in den plugin angepasst werden muss oder man verwendet skin das zum plugin passt:eek:
     
    Pyromon likes this.