Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

BH 2.1.5 hat wohl Bugs

Discussion in 'Sonstige Vu+ Image' started by Pyromon, Mar 1, 2015.

  1. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Klärt mich mal bitte auf was sich nun geändert hat bin gerade von einer Feier nach hause gekommen und alles zu lesen geht garnicht mehr heute
    Gruß
     
  2. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Grüß Dich. Du hast nichts verpasst. Sollte es sich was ändern wirst du es dann noch früh genug erfahren. :)

    Gruß Pyromon
     
  3. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    Guten Abend Zusammen,

    ich habe das BH 2.1.5 installiert und muss 2 Sachen bemängeln die mir aufgefallen sind. Das Bild zittert . Sieht man wenn man näher am TV steht und das Bild an sich ist unscharf zum Vergleich mit VTI 8.0.
    Lässt sich auch nicht einstellen. Woran kann das liegen?
    Habe schon vieles versucht aber vergeblich. Habt Ihr das auch bemerkt?
     
  4. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Kann ich nicht fest stellen, habe super scharfes bild
    Was hast du denn für ein TV und welche Einstellungen im Modus ein gestellt?
     
  5. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    2x LG Tv und 1x Philips. 1x Duo 2, 1x Solo SE, 1x Solo 2. Bei allen 3 Geräten das selbe Phänomen. Modus ist auf 720 p multi.
    Habe auch die anderen versucht, was aber keine Besserung brachte. Das zittern ist beim Bh auf allen Geräten . Habe als Gegenstück mal VTI 8.0 installiert und merklich ein
    wirklich besseres saubereres Bild. Auch kein zittern . Modus der selbe.
     
  6. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Wieso 720p
    Ich selber habe auch ein Philips Fernseher mit 1080 p keine Probleme ist egal mit welchen Image ( vti,Open Atv. Nfr rel.)
    Bei der Solo 2 mit Panasonic TV habe ich die gleichen Einstellungen
    Nur beim Samsung ( ältere Version ) nutze ich 1080 i
    Und überall ist das Bild scharf ohne zittern
     
  7. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    Ich habe die Einstellung beim Einrichten so übernommen. Was spricht gegen 720p?
    Es tat sich auch nichts wenn ich etwas anderes genommen habe.
     
  8. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    .. den Eindruck auch gehabt, allerdings mit 2.1.4 !
    grau
    unscharf
    K.A. warum !

    sony serie 7 32"
    panasonic serie 6 42"
     
  9. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Für die öffentlichen spricht nichts dagegen , sky und hd+ senden in 1080p
    Habe mal zum testen 720p eingestellt vor dem TV gegangen ist in bissel unscharf aber dies ist doch normal wenn ich 10cm vor dem TV bin , nach ein Meter Abstand nicht mehr War zunehmen
    Was ich nun auch festgestellt habe bei ARD ist die Bildqualität in der nähe wirklich schlecht im Verhältnis gegen sky und hd+
    Kann aber auch auf die Aufnahme Qualität vom Film liegen .
    Zur Sd Auflösung naja mehr kann man nicht verlangen
    Nicht berauschend aber immer noch besser als bei Open Atv
    Wer vielleicht noch interessant wie es bei anderen aussieht
    Meine duo2 ist mit hdmi an yamahareceiver v3rbunden und von da aus in Philips TV(7000er serie)
    Gruß
     
  10. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Noch eine Frage an euch , habt ihr an der gui Deckkraft bzw. An der scalar schärfe etwas verwirrt ändert?
    Kann nur sagen das beim vti andere Werte vorliegen
    Da ist die skalarschärfe fast aus gestellt
    Bei den anderen Image muss ich erst mal nach schauen
    Gruß
     
  11. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    An den Einstellungen habe ich nichts verändert. Beim VTI ist die Scalerschärfe gar nnicht eingestellt. Beim BH steht sie auf der Mitte. Eine 13 von 26.
    Ich sehe das deutlich das bei mir das Bild unscharf ist. Definitiv. Mir ist es schon am Logo eines Senders gleich aufgefallen. Total unscharf und am zittern. Bin dann näher dran gegangen und siehe da.
    Absolut am zittern das Logo Beim VTI ist da alles ok. Und auch bei ca 10cm total superbild.
     
  12. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Hast du mal versucht die scalarstärke auf 0 zustellen was dann passiert
    Am hdmi Kabel kann es ja kaum liegen da es bei allen reci so ist bei dir
     
  13. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    Stelle ich beim BH Scalerschärfe auf "0" wird das Bild etwas klarer und gleichzeitig etwas grieseliger. Stellt mal es wieder zurück auf 13 wird es glatter und und undschärfer(matschiger).
    Man sieht es auch klar am Senderlogo. Also ich habe nichts unversucht gelassen. Bild ist bei mir schlechter . Und es zittert. Habe ich bei den anderen Images nie gehabt. Ob ATV oder VTI.
     
  14. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Ist schon komisch ,vielleicht haben andere auch noch dies Problem wer schön wenn sie was dazu schreiben
    Habe meine damit mal dazu geholt und sie sollte schauen aber sie hat bei uns auch nichts fest gestellt
    Gruß
     
  15. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Doppelter beitrag
     
  16. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    8,856
    complete nonsense
    If the images uses the same drivers all images have the same image quality.
    As there are NO different drivers for different images it is totally ridiculous.

    Google translate.

    kompletter Unsinn
    Wenn die images verwendet die gleichen Treiber die gleiche Bildqualität.

    Da es keine unterschiedliche Treiber für verschiedene images ist es völlig lächerlich.


    Last drivers for DUO2 have problems with I Video mode
    Use P VIDEO MODE
    Or use older BH 2.1.4 image


    Letzte Treiber für DUO2 hat Probleme mit I Video mode
    Verwenden Sie P VIDEO-MODUS
    Oder älter BH 2.1.4 image
     
    Last edited: Mar 29, 2015
  17. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    VTI ist wieder in Betrieb und alles wieder gut. Euch schönen Sonntag

    Lächerlich oder nicht. Das BH Bild ist unterirdisch. Das ist Fakt.
     
    Last edited: Mar 29, 2015
  18. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    Kommando zurück. Ich habe jetzt mal in den Einstellungen rumgespielt. 1080p multi und habe noch in den AutoResoltion Einstellungen etwas geändert.Bild zittert jetzt auch nicht mehr.

    Bild ist jetzt TOP! Danke Euch für Eure Bemühungen.
     
    Matrix10 likes this.
  19. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    Habe noch was vergessen. Scalerschärfe habe ich im BH auf "0"gestellt. Es war auf 13 gestellt. Jetzt ist es besser .
     
  20. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    autoresolution = gift
    statt multi = 50 Hz
     
    Last edited: Mar 29, 2015

Share This Page