Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

BlackHole 3.0.7 Vu+ Duo

Discussion in 'Vu+ Duo Immagini Black Hole' started by nunigaia, Dec 2, 2018.

  1. nunigaia

    nunigaia Moderator

    Messages:
    4,742
    Black Hole 3.0.7

    Che cosa è nuovo?


    Molte correzioni di bug
    Aggiunta una nuova funzionalità per farti sapere quando è disponibile un aggiornamento online
    Modificato come default Skin su MX Black Sea
    Nuovo Bootlogo
    Nuovo Spinner predefinito
    Miglioramento della configurazione Wi-Fi
    Aggiunto il supporto per Duo4K
    Reintrodotto il supporto per Solo, Duo, Uno, Ultimo e Zero

    QUI
     
  2. gerolamo

    gerolamo Vu+ User

    Messages:
    550
    ciao,
    ho trovato che la
    gestione dei dispositivi non funziona
    non mi da la possibilità di mappare nulla
     
  3. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,930
    Pensa te..
    La avranno scaricata 300 +1 persone ..

    Inviato dal mio F3311 utilizzando Tapatalk
     
  4. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    3,050
    In realtà, insanity, temo che stavolta il nostro amico non abbia né torto, né colpe: come ho segnalato in questo forum e come ti ho raccontato in privato (la vicenda del mio HDD completamente "svuotato" mentre tentavo semplicemente di montare la cartella /movie) le ultime BH in omb stano dando questo problema. Avevo mandato la BH a quel paese dopo il disastro con tutte le mie registrazioni anche dall'omb. Poi è uscita la 307 e ho pensato di rimetterla, così, per completezza.
    Ebbene: di nuovo è impossibile farle montare la cartella movie. Altri dispositivi, io personalmente, non li ho provati.
    Rimane il fatto che sicuramente fino alla 3.0.4, se non la 305, mi permetteva, se la lanciavo dall'omb, di registrare.
    Ma a rimettere la BH in flash non ci penso neppure.
     
    Wendy likes this.
  5. Wendy

    Wendy Vu+ User

    Messages:
    115

    Questo succede perché hai provato Multiboot che non sta
    funzionando bene su Solo2. Dovrai ri-installare l'Image.
    Questo è quello che dovevo fare Io, ma per fortuna avevo già un backup
    e ho ri-installato la backup. Speriamo che la funzione Multiboot sara riveduta
    e risolta.
    Saluti a tutti.
    (Perdona la mia Google Translate)
     
  6. Wendy

    Wendy Vu+ User

    Messages:
    115
    Anche il mio HDD è stato (presumibilmente) svuotato. Ma quando ho reinstallato
    l'immagine di backup. tutto era ancora come prima sul HDD.
     
  7. gerolamo

    gerolamo Vu+ User

    Messages:
    550
    Non è proprio così
    Ho istallato l'immagine
    ho inserito il file di shiro per la pennetta del digitale terrestre(DDT)
    poi ho formattato una chiavetta usb
    poi ho cercato di mappare tale chiavetta(con l'intento poi di montare in OMB la Open Black Hole) ma nella schermata del mounting ho solo in basso a dx il pulsante rosso annulla ma manca a dx il pulsante verde procedi
    boh?
     
  8. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,930
    Per la chiavetta, usa la procedura guidata USB.
    Per qualcosa la avremmo scritta, no ?

    Inviato dal mio F3311 utilizzando Tapatalk
     
  9. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,930
    @alex
    Con la BH in flash non ho mai perso nulla dal disco fisso, ci mancherebbe pure !!
    E ne avrò installate almeno 30


    Inviato dal mio F3311 utilizzando Tapatalk
     
  10. Wendy

    Wendy Vu+ User

    Messages:
    115
    Anch'io ho una pennetta del digitatle terrestre come tuoi, che ancora funziona benessima.
    Il mio problema succede dopo ho provato OMB su BH_3.0.7 questa mattina.
    Ma come detto, ho ri-installato una backup senza alcun problema...senza OMB naturalmente.
    Spero che tu risolvi tutto.
     
  11. gerolamo

    gerolamo Vu+ User

    Messages:
    550
    Va a finire che poi mi assumerete come tester ufficiale ....
    ho cambiato la skin dell'immagine mettendo la dark sky ... e...il pulsante verde nella schermata del mounting è tornato
    e sto procedendo con omb per la OBH4.2
     
  12. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    3,050
    Ah... come non detto. Non avevo letto bene. Forse perché, mannaggia, mannaggia...avevo letto prima un tuo messaggio nel forum internazionale in cui dicevi:
    I found that the
    device management does not work
    it does not give me the chance to map anything
    ;)
    Se tu scrivi non funziona, non mappa nulla vuol dire tutt'altro!!! Se non vedi il pulsante, è chiaro che è un problema di skin? Ma li hai letti i diversi avvisi di Matrix di installare solo skin per 307 perché quelli per 306 saranno, comunque, presto tolti? Non ti ha messo in allerta?
     
  13. gerolamo

    gerolamo Vu+ User

    Messages:
    550
    Per me non avere il pulsante voleva dire non potere fare nulla.(la traduzione di google purtroppo è molto pressapoco)
    Quello che trovo molto strano è che era la skin originale dell'immagine scaricata.
    Per il tuo consiglio devo dirti che oramai con le skin sono sgamato(grazie a te)e la compatibilità è la prima cosa che guardo.
     
  14. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,930
    Invece per me, prima di riportare che qualcosa non va sulla immagine, si usa skin e altro di stock.

    Inviato dal mio F3311 utilizzando Tapatalk
     

Share This Page