Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

canali hd a scatti

Discussion in 'Vu+ Zero Immagini Black Hole' started by secli80, Sep 14, 2015.

  1. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    E' una questione di assorbimento complessivo: una porta USB eroga (da standard) 500mA ... l'hub usb non alimentato a parete (facciamo 4 porte?) dovrebbe erogare 500mA PER PORTA = 2A COMPLESSIVI nella peggiore delle situazioni .... e dove li può prendere un hub passivo senza alimentazione indipendente? Se li ciuccia dal box, potrebbe creare problemi ad altre componenti o (peggio) danneggiare la porta USB del box ....
    Uno alimentato a parete, bhe, eroga tutto quello che serve ....
     
    piterfree likes this.
  2. secli80

    secli80 Vu+ Newbie

    Messages:
    32
    qualcuno di voi riscontra ancora rallentamenti sui canali hd del dtt con la nuova immagine 3.0.1 aggiornata????
     
  3. damko57

    damko57 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    Salve , purtroppo a tutt'oggi confermo i problemi sui canali dvbt hd ;immagine a scatti dopo qualche minuto di visione. Premetto che sullo Zero c'è la BH 3.0.1E on board, Tuner DVB AverMedia chipset A835, Hub USB alimentato a parte per gestire una memory stick per Picons etc......ma cio' che è molto strano è che utilizzo la Stessa immagine anche su un VuDuo con un tuner DVBT gemello (Aver A835) ..... ebbene tutto liscio come l'olio , nessun problema. Aggiungo inoltre che ho inutilmente provato anche un'altro tuner Usb con chip 9035a che utilizzo sul VUSolo2, stesso problema.
    Grazie a tutto il team per il supporto
     
  4. rinoronie

    rinoronie Vu+ User

    Messages:
    208
    Io con vuzero e dvb T202 nessun problema, sia con che senza hub
     
  5. damko57

    damko57 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    Con che immagine ?



    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  6. rinoronie

    rinoronie Vu+ User

    Messages:
    208
    Black hole 3.0.1 F e chiavette August T202
     
  7. damko57

    damko57 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    Risolto,stamane ho upgradato la 3.01E a 3.01F .....oggi ho testato per tre ore circa, tutto ok


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  8. the_lion_97

    the_lion_97 Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    Buonasera, io ho l'ultima immagine 3.0.1 aggiornata e con un sitecom 4 porte alimentato al quale collego wifi e August DVB-T 202 risolvo gli scatti. ora tutto va fluido sia in sd che in hd. Le scritte che corrono sovraimpressione (es tg5) prima avevano dei microscattini, ora tutto liscio.
     
  9. damocle

    damocle Vu+ Newbie

    Messages:
    24
    Ciao,
    a me RAI 2 HD, RAI 3 HD e RAI SPORT HD scattano, proprio non si vedono, però l'SNR è molto alto, sopra il 90 %, RAI 1 HD invece si vede e l'SNR è poco sotto il 90 %.
    Non so se è lo stesso problema riportato in questo thread. Per favore mi potete aiutare?
    Grazie
     
  10. rinoronie

    rinoronie Vu+ User

    Messages:
    208
    Il problema degli altri era sul dtt, prova a fare un aggiornamento online del firmware
     
  11. damocle

    damocle Vu+ Newbie

    Messages:
    24
    Ha me vanno a scatti RAI 2 HD, RAI 3 HD e RAI SPORT HD, SNR > 90%, c'è una soluzione a questo problema?
    vu+ soldes con BH 3.0.2 F
    Grazie
     
  12. damocle

    damocle Vu+ Newbie

    Messages:
    24
    Scusate ho sbagliato
     
  13. Raspanduck

    Raspanduck Vu+ Newbie

    Messages:
    10
    Il mio Vu zero pure va a scatti eppure ho BH 3.0.2 G che posso fare?
     
  14. Rikki-tikki-tavi

    Rikki-tikki-tavi Vu+ Newbie

    Messages:
    79
    Un saluto a tutti, ho appena ricevuto un vu+uno4k e ho installato l'ultima BH (v 3.0.5). Utilizzo una Smart card TivuSat e ho installato i settings di VHannibal (hotbird 13). Adesso ho i canali messi bene, ma i canali HD scattano. Prima avevo un altro decoder e i canali HD funzionavano senza problemi. Per Rai1HD l'SNR è a 76% e non va, per Rete4 è a 91% e va... Che devo guardare? Grazie!

    Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
     
  15. Rikki-tikki-tavi

    Rikki-tikki-tavi Vu+ Newbie

    Messages:
    79
    Edit: forse ho trovato. Dal telecomando: menu, setup, common interface, high bitrate support -> cambiare su "Yes"

    Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
     

Share This Page