Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

iSetting E2 Ver. 3.1.1 (OE1.6/OE2.0)

Discussion in 'Vu+ Plugins OE 2' started by ennegi, Nov 25, 2013.

  1. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    Il plugin fà le chiamate a enigma è ovvio. Se adesso sui nuovi decoder non và, bisognerebbe capire la motivazione. Usando solo il VU+ UNO e ULTIMO dove funziona perfettamente, non posso capire la problematica. Il motivo di aver creato un nuovo modulo LCN è stato per tamponare questi problemi. Se avessi uno di questi nuovi decoder, potrei debug-gare e fixare. Se poi mi dai una mano te a correggere il modulo scritto in C, allora è un altro discorso. Ciao

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    ennegi likes this.
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Scusami, probabilmente nel mio post precedente ho scritto una banalità. Scusa ancora!

    Per quanto riguarda i test, spero di iniziare ad avere un pò di free-time da deciare al SAT da aprile .....
     
  3. rinoronie

    rinoronie Vu+ User

    Messages:
    208
    Se serve un decoder vu+zero per i test ne ho uno disponibile dove potete connettervi in ssh/http a disposizione
     
  4. tro69

    tro69 Vu+ User

    Messages:
    229
    Qual è la versione da scaricare per Vu+Zero con BH 3.0.2 (OE 3.0)? "mips32el" o "allmips"?
     
  5. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    La prima.
     
    tro69 likes this.
  6. tro69

    tro69 Vu+ User

    Messages:
    229
    Non ho ancora capito come funzioni questo plugin.
    Io effettuo la singola ricerca del DTT e successivamente la singola ricerca LCN, ma ottengo sempre almeno un errore durante la scansione LCN
    282ucy.jpg
    Quello che non capisco è come mai con il plugin non riesca a ricercare tutti i canali DTT (ad esempio mancano tutti i canali del mux MDS5 di mediaset), cosa che invece riesco perfettamente con la scansione DTT da impostazioni -> sistema -> ricerca canali.
     
  7. tro69

    tro69 Vu+ User

    Messages:
    229
    Sono l'unico a cui capita?
     
  8. tro69

    tro69 Vu+ User

    Messages:
    229
    Ho inviato un'email anche agli sviluppatori del plugin ma purtroppo non ho ottenuto nessuna risposta. Un gran peccato :(
     
  9. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    Ciao e scusami per il ritardo, ma sono abbastanza preso in questi mesi. Ti prometto che a breve rilascerò la nuova versione con il nuovo modulo LCN abilitato (nuovamente). Con il nuovo non avrai problemi, almeno spero.
     
    tro69, ennegi and lucaxx88 like this.
  10. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    Se posso permettermi, mi riferisco agli ammininistratori del sito, da un pò di tempo, con l'APP. Tapatalk v5.8.2, ho problemi di accesso. Ricevo regolarmente le notifiche, ma quando vado a visualizzarle mi esce errore di login. Reinserendo le credenziali di accesso, mi dice: errore di accesso. Il problem si presenta anche via browser dello smartphone, ho il presentimento che ci sia un controllo sugli indirizzi IP provvenienti dalle reti TIM o un auto ban per chi utilizza Tapatalk dallo smartphone. Se le politiche sono cambiate, basta saperlo. Grazie e buon lavoro. Diamondear
     
  11. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Indago, ma non ci sono politiche cambiate se non "inibire" Kodi che mandava a ramengo il server (che è un bel mostro, tra l'altro)...
    Grazie per la segnalazione.
     
  12. Max

    Max BH Lover

    Messages:
    333
    Stesso problema da qualche tempo.
    Ricevo le notifiche ma poi al momento di accedere al post rimane pagina bianca e non carica nulla.

    Ci sono novità per la 3.3.8 ?
    Con la 3.3.7 da qualche giorno mi riporta sempre lo stesso errore durante l'aggiornamento dei settings da vHannibal:

    Errore durante il processo di aggiornamento dei Settings


    Tnx!
     
  13. lucaxx88

    lucaxx88 Vu+ User

    Messages:
    214
    Ma in nessun setting hanno aggiunto Premium 4K? Perché?
     
  14. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Canale temporaneo che è stato usato solo ieri per la finale di Champions.
    Non si sa se rimarrà lì ....
     
  15. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    Ciao a tutti,
    ho iniziato l'upload della nuova versione (3.3.8) del plugin sul server.
    Aggiornabile direttamente dal plugin oppure scaricandolo dal sito ufficiale.
     
    pilisu likes this.
  16. Max

    Max BH Lover

    Messages:
    333
    Aggiornato ora alla 3.3.8 direttamente dal plugin e il dwn dei settings vHannibal ha ripreso a funzionare.
    Grazie.

    I problemi invece con l'accesso al forum via TapaTalk per me continuano....
     
  17. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    @Max, se ti può consolare, anche per me. Se non posso usare tapatalk, la vedo dura essere presente nel forum.
    Il sottoscritto oramai è sempre in giro e sul PC quasi mai, se non su sistemi Enterprise/Business dove non posso ovviamente.
    Saluti
     
  18. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ragazzi comprendo la situazione.
    Sono a casa 4 giorni di fila e cercherò di sistemare Tapatalk (ho già tutto il necessario, ma è il tempo materiale che manca)....
     
    Max and pilisu like this.
  19. millennium11

    millennium11 Vu+ Newbie

    Messages:
    33
    sul solo4k il modulo lcn non funziona nemmeno con il nuovo scanneer
     
  20. Max

    Max BH Lover

    Messages:
    333
    3.3.9 in vista ?

    Non mi aggiorna piu' i vHannibal.

    Per TapaTalk invece... ancora nisba, mi va in timeout...
     

Share This Page