Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

iSetting E2 Ver. 3.1.1 (OE1.6/OE2.0)

Discussion in 'Vu+ Plugins OE 2' started by ennegi, Nov 25, 2013.

  1. eramarte2001

    eramarte2001 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    ragà..sul mio vu+sole se la scansione lcn non la fà nemmeno con un mitra in mano.....qualcuno sa come aggirare questo problema? dove si vedono i canali dtt scansionati? grazie per la risposta
     
  2. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,415
    Grazie a Dio, l'orrido sistema LCN non fa parte (a meno che qualcuno non abbia sfornato un plugin apposito) della filosofia delle immagini per VU+.
    I canali li trovi con le funzioni del telecomando e li organizzi in bouquet.
    Più semplice farlo da PC o Mac con programmi appositi.
    Quindi sotto i vari satelliti (che comprendono, se hai esplorato due minuti il telecomando, anche i DTT) hai TUTTI i canali ma nei bouquet ci metti solo quelli che preferisci.
     
  3. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    Ho controllato sul mio dec e funziona lo scarico dei settings. Prova a riavviare del tutto il dec.

    PS. Per gli admin.
    Quando cerco di accedere via tapatalk mi da errore di accesso e se provo dopo ad accedere via web non mi fa accedere più. Adesso mi sono collegato nella mia rete Wi-Fi di casa ed ecco che accedo via web.
     
  4. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    Purtroppo non avendo questo decoder non posso sapere il perché non funzioni LCN. Ma sei sicuro che anche il nuovo LCN non trova nessun canale?
     
  5. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,415
    Forse volevi rispondere a Eramarte2001.
    Comunque, non capisco cosa c'entri il decoder: è l'immagine che fa il lavoro.
     
  6. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    Si certo, era per Eramante2001 la risposta. Ho detto di rinviare il decoder, perché così si ricarica l'immagine e se un modulo libreria si è bloccato, l'unico modo per l'utente di sbloccarlo è riavviarlo. Ci sono stati già dei casi simili che il plugin non riuscisse ad effettuare lo scarico dei settings.

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  7. eramarte2001

    eramarte2001 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    la scansione dei canali la fà, li trova, ma non le mette nella cartella dtt....la mia domanda era un'altra, come si fà a trovarli senza mettere tutti i canali dal telecomando e spostarli uno per uno? volevo una scorciatoia se possibile....
     
  8. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    Scusami tanto, ma la scansione la effettui dal mio plugin ? Hai utilizzato la funzione All in One?

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  9. Cr4z33

    Cr4z33 Vu+ Newbie

    Messages:
    24
    Ho provato ad installare questo plugin, ho riavviato, ma poi quando lo lancio mi esce questo errore. :(

    29ojtdz.jpg
     
  10. lucaxx88

    lucaxx88 Vu+ User

    Messages:
    214
    Nel plugin c'è già una lista per i setting in Germania? Vhannibal/cyrus o non c'è ?
     
  11. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    Questo errore è dovuto perché hai installato una versione OE sbagliata.
    Ciao

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  12. lucaxx88

    lucaxx88 Vu+ User

    Messages:
    214
    Come mai su Bh la grafica è piccola rispetto allo schermo ??
     
  13. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    La BH ha una risoluzione Skin di tipo Full HD (1080), mentre il plugin è solo HD (720). Ciao

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    lucaxx88 likes this.
  14. Cr4z33

    Cr4z33 Vu+ Newbie

    Messages:
    24
    OK, ora provo la 2.0.




    Sent from my Samsung Galaxy S7 edge with stock Samsung Marshmallow firmware
     
  15. tro69

    tro69 Vu+ User

    Messages:
    229
    iSetting E2 v3.3.9 mipsel32 su vu+zero.
    Non è possibile selezionare nessun tipo di impianto, qualunque sia la sorgente dei settings.
    Mostra questo errore:
    "Vuoto...
    Errore durante la lettura dei dati sul Server.
    Questo potrebbe essere accaduto per mancanza di connessione ad Internet o Server congestionato.
    Verificate la vostra connessione di rete.
    Grazie"
    Ovviamente il decoder è collegato ad internet senza nessun problema.
    @Diamondear
     
  16. tro69

    tro69 Vu+ User

    Messages:
    229
    Adesso funziona tutto correttamente :)
     
  17. ennegi

    ennegi Vu+ User+++

    Messages:
    438
    3.3.9 - (Disponibile con l'aggiornamento automatico e da QUI):
    • Corretto l'errore di connessione di rete che si presentava durante lo scarico dei settings, che obbligava l'utente a riavviare del tutto il decoder.
    • Adattamento modulo tuner per decoder Edison Plus con firmware OpenATV e Egami.
      Il Plugin adesso viene caricato regolarmente da enigma2.
    • Aggiunto un ulteriore SettingMan per Manutek per la sola lista dei canali DTT.
    • Corretto il funzionamento e lo scarico dei Settings di Cyrus.
    • Altre piccole correzioni.
    grazie @Diamondear


    If you like this, please leave a thank you
     
  18. supermassimo200

    supermassimo200 Vu+ User

    Messages:
    852
    Ho installato la nuovissima open, la 1.0,
    Ho messo su isetting, ma risulta incompatibile. Come posso farla girare su questa versione?
     
  19. vufun

    vufun Vu+ Newbie

    Messages:
    18
    @Diamondear
    prima di tutto infinitamente grazie per il tuo splendido plugin ma ti chiedo aiuto nella soluzione di un problema forse comune e probabilmente già discusso di cui non trovo la soluzione :
    allora VU+ Solo2 , BlackHole, quando cerco di caricare i setting di Vhannibal (Motor + dtt) i canali dtt non compaiono nel preferito (bouquet) risultando "vuoto", se si prova
    a selezionare tasto verde (satellite) i canali ci sono nelle tre varianti "Terrestre".
    come fare ? bisogna settare qualche particolare opzione del tuo plugin.
    di nuovo grazie aspetto tua risposta o di qualche altro volenteroso
     
  20. Diamondear

    Diamondear Vu+ User

    Messages:
    230
    @vufun
    Carissimo, purtroppo io sono sempre fuori e l'unica opportunità di seguire i vari forum dove sono registrato è quello di utilizzare "Tapatalk".
    Purtroppo da tempo lamento questa problematica con codesto forum, ma non posso mica stare dietro anche a questo.
    Ultimamente ho aggiornato il mio sito dove puoi chiedere direttamente da lì assistenza.

    Per la tua problematica: adesso ho fatto un test e dal mio decoder, impostanto Vhannibal Motor + DTT, vedo correttamente in seconda posizione il Bouquet del "Digitale terrestre" e al suo interno ci sono tutti i canali forniti dalla lista di Vhannibal.

    Fai cosi: imposta il profilo del plugin in "intermedio" e verifica le seguenti voci:
    Configurazione Impianto Toroidale = No;
    Posizione del Bouquet TV Terrestri = "Predefinito" oppure nella posizione che vuoi, io la metterei in prima posizione;
    Posizione del Bouquet RADIO Terrestri = "Predefinito" oppure nella posizione che vuoi, io la metterei in prima posizione;
    Posizione del Bouquet IPTV/On-Demand = "Predefinito"

    Fammi sapere.
     

Share This Page