Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Lista iptv scompare

Discussion in 'Vu+ Zero Immagini Black Hole' started by pecosbiego, Aug 31, 2015.

  1. pecosbiego

    pecosbiego Vu+ Newbie

    Messages:
    17
    Ciao ragazzi finalmente il mio primo vu+ ho sempre avuto dreambox e cloni!
    appena arrivato ho installato subito la 2.1.7 che dire un altro mondo!

    Adesso ho un piccolo problemino con lista canali iptv
    quando da telnet invio il comando wget -O /etc/enigma2/iptv.sh .........=enigma22_script&output=mpegts" && chmod 777 /etc/enigma2/iptv.sh && /etc/enigma2/iptv.sh
    tutto ok la lista appare però quando riavvio il decoder
    La lista scompare e mi esce n/a
    dove sbaglio??
    Grazie
     
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Dipende da come e dove viene generata la lista "IPTV": chiedere a chi ti ha passato gli script direi che è la prima cosa da fare.
     
  3. pecosbiego

    pecosbiego Vu+ Newbie

    Messages:
    17
    Il file .sh in etc/enigm2 così come per il file bouquet.tv! Non cambia niente rispetto ad altri decoder!
     
  4. ferioki

    ferioki Vu+ Newbie

    Messages:
    2
    il problema è nella rete, evidentemente il tuo decoder termina il boot prima di connettersi alla rete internet quindi non aggiorna, ora non ricordo ma c'era qualche impostazione per farlo connettere prima di terminare il boot.

    vedi che se riavvii solo la gui dopo il boot ti torna la lista canali iptv.
     
  5. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Strano che lo strato di network arrivi dopo la GUI .... forse solo se si usa la connettività Wireless ... ma non ne sono convinto.
    Almeno per la mia installazione, la rete l'ho sempre disponibile immediatamente.
     
    ddregs likes this.
  6. pecosbiego

    pecosbiego Vu+ Newbie

    Messages:
    17
    Grazie a tutti risolto! Il decoder prendeva lo stesso indirizzo ip di un portatile sicuramente il router si era impallato e quindi non caricava la rete all'istante ma solo dopo un secondo riavvio della gui!
    Grazie
     
    angelofsky1980 likes this.
  7. Joslen

    Joslen Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    @pecosbiego mi puoi spiegare per favore come fare a caricare la lista iptv?

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
     
  8. pecosbiego

    pecosbiego Vu+ Newbie

    Messages:
    17
    Il tuo server di iptv ti deve dare una stringa che inizia con wget e la devi caricare nel decoder tramite telnet
     
  9. adesades

    adesades Vu+ Newbie

    Messages:
    46
    ciao squadra del iptv (@pocosbiego & co)
    che velocità minima serve per fungere?! ( download e upload)
    grazie e buon natale
     
  10. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ragazzi cortesemente non usciamo dal seminato.
     
  11. Luckysat

    Luckysat Vu+ Newbie

    Messages:
    46
    Dal proprio pc collegato alla rete domestica bisogna modificare con il blocco note (o un qualsiasi editor di testo) il file iptv.sh situato nel decoder in configuration/etc/enigma2 .
    In pratica se ci sono problema relativi alla scomparsa della lista canali bisogna cancellare tutto il contenuto interno del file ed inserire solo la stringa e quindi salvare.
    Infatti inviando la stringa tramite telnet con putty a volte ci sono questi problemi
     
  12. adesades

    adesades Vu+ Newbie

    Messages:
    46
    sorry angelofsky
    x lyscysat ed altri
    praticamente durante cambiamento di rete, cioe passando da una rete internet in un altra, quello che scompare e un file userbouquet.IPTV_SERVICE__tv_.tv dove in posto di IPTV_SERVICE__tv_ puo essere qualsiasi nome fornito da proprietario di servizi. invece il file iptv.sh nn cambia, ne forma ne contenuto.
    si sistema ridando comanda da capo con telnet.
    il problema e perché succede.... e come si sistema il bug?? poiché e fastidioso cambiando rete ritornare tutto da capo.
    essendo qui
    il proprietario di file ( solo test scopi informativi) mi ha spedito un test. per emittenti televisivi mi esce canale nn trovato. sid non trovato in pat. ma stranamente certi canali film cinema e pure ondemande si vede bene e pure si vedono l'archivio di film di quel database.
    nn so come risolverlo?
    ai esperti mando file per test se e necesario
     
  13. adesades

    adesades Vu+ Newbie

    Messages:
    46
    anche un altra cosa importante sul iptv
    adesso ho provato che il stesso file in formato http://.......ts con VLC funziona bene
    non capisco cosa succede con immagine backhole 2.1.5?
    ripeto non funziona con emittenti...invece con video mkv stesso server perfetto.
     
  14. mircobuo

    mircobuo Vu+ Newbie

    Messages:
    7
    Ciao a tutti.
    Visto che si parla di IPTV vorrei sapere una cosa.
    So che il file "iptv.sh" e il bouquet si trovano in etc/enigma2 ma il file "wget" dove si trova?

    Grazie
     
  15. max1967

    max1967 Vu+ Newbie

    Messages:
    99
    Ma lo script iptv.sh cosa contiene? Voglio dire... potrebbe contenere una backdoor che vado ad installare sulla mia rete...
     
  16. Kowalski_68

    Kowalski_68 BH Lover

    Messages:
    1,600
    @adesades
    sulla 215 iptv non funziona...installa 217 oppure la nuova 3
     
  17. Kowalski_68

    Kowalski_68 BH Lover

    Messages:
    1,600
    @max1967 il file iptv.sh contiene gli "ID dei servizi cioè dei canali"
    Non penso possa contenere una backdoor...
    Comunque puoi provare a chiudere le porte 80/8001/8002.....e se non ti senti ancora sicuro usare open vpn sul decoder
     
  18. brenito

    brenito Vu+ Newbie

    Messages:
    18
    Salve,prendo spunto dall'inizio del post,e vero che il riavviento del gui,torna a posto l'iptv,ma se c'è una cartella in piu n/a,come si toglie??
     
  19. brenito

    brenito Vu+ Newbie

    Messages:
    18
    Risolto.
     
  20. max1967

    max1967 Vu+ Newbie

    Messages:
    99
    Risolto come?

    Inviato dal mio SM-T520 utilizzando Tapatalk
     

Share This Page