Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ma.. hbbtv come funziona?

Discussion in 'Vu+ Ultimo Immagini Black Hole' started by renzosat, Sep 2, 2012.

  1. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    Ciao, provo riagganciarmi a questo vecchio post visto che l'argomento è lo stesso.
    Utilizzo solo 4k con bh 302j. Ho visto che, su canale RAI1 attivando hbbtv, sono disponibili 5 voce (rai newa, Rai Replay ecc).
    Il problema è che qualunque voce io scelga, non succede nulla (nemmeno aspettando molto tempo) resta la scritta "plugin hbbtv" sul display lcd e non si può fare più nulla, non risponde al telecomando ecc. L'unico modo per ripartire è resettare con pulsante alimentazione.
    Qualche aiuto?
    ciao e grazie
    g
     
  2. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
    Non mi risulta che sui canali Rai sia trasmesso il servizio
     
    paperino61 likes this.
  3. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    il servizio sta sulle tedesche
     
    paperino61 likes this.
  4. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    ok, moh è chiaro....
    qiualche tedsca su hb giusto per provare ? al momento ho singolo lnb su 13e
    Ma qualcuno sa come mai attivando hbbtv su rai1hd,vengono proposte alcune applicazioni? (rai raplay - rai news ecc) sugli altri canali non succede, come se effettivamente ci fosse qcs di diverso....
    ciao e grazie
    g.
     
  5. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
    Su RAI 1HD non accade nulla pigiando il tasto rosso, ho provato sia su HB che sul digitale terrestre.

    Per provare la funzione su HB, puoi farlo sui canali della tv Svizzera tipo RSI LA 1 HD
     
  6. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    ARD, arte, einsplus, einsfestival, tagesschau24, ZDF, arte, 3sat, ZDFneo, ZDFkultur, ZDFinfo, BR-alpha, Bayern, Phoenix, NDR, WDR, SWR, HR, SR, RBB, MDR

    ma anche la svizzera, ho appena provato !
     
  7. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    boh... se attivo plugin hbbtv mentre sono su rai1hd (HB) mi apre un pannello con quanto detto sopra:
    rainews
    raireplay
    ecc

    cmq grazie mille per le spiegazioni
    ciao
     
  8. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    grazie moh provo
     
  9. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    eccomi qua.... ho provato su LA1 , ho visto la voce RSI2_startapp, ma dando ok stesso risultato: come detto sopra "resta la scritta "plugin hbbtv" sul display lcd e non si può fare più nulla, non risponde al telecomando ecc" dopo qualche minuto ho dovuto restartare..
    boh ? non ci capisco una cippa :)
     
  10. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    rieccomi
    ho riprovato con obh 0.6 installata su usb e comportamento completamente diverso: funziona benissimo su la2: dopo aver dato ok su RSI2_srtapp esce la richiesta di tasto rosso e da qui parte il menu delle app a disposizione ecc
    su RAI1hd "nessuna app hbbtv ecc"
    riprovato su BH... non funziona e su RAI1HD presenta un menu con le applicazioni. (e questa è la cosa più strana)
    boh... ci capisco sempre meno :)
     
  11. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,923
    Diciamo che sulla Rai qualche "fake app" esiste, ma poi il tutto viene veicolato con i loro box TVSat ed è una faccenda ignota cosa facciano.....
    Se fossero allineate (le app) con los tandard HBBTV, allora funzionerebbero anche su E2.
     
  12. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    sui canali che ti ho sopra evidenziato funziona, non ho dubbi.
     
    angelofsky1980 likes this.
  13. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    non ho dubbi che tu non sia un pinocchio :) si scherza eh....
    visto che su obh06 mi funziona e su BH302 no, suppongo di aver qualche pasticcio sull'installazione hbbtv su BH.... ma non so come rimediare: pensavo di reinstallarlo ma non so come fare: non lo trovo nemmeno sui plugun installabili
    ciao
    g.
     
  14. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    semplice, reinstalli la immagine che fai prima !
     
  15. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,923
    Io usavo con assiduità una delle app HBBTV di Vox ... ClipFish.... fighissima... finchè non hanno abilitao il controllo geo-ip e sono stato tagliato fuori purtroppo :(
     

Share This Page