Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Pb config tuners solo2

Discussion in 'Vu+ Générale' started by MLAI31, Sep 3, 2014.

  1. MLAI31

    MLAI31 Vu+ Newbie

    Messages:
    5
    Bonjour a tous
    Nouveau propriétaire d un vu+, je galère a configurer les 2 tuners.
    Impossible d enregistre une chaîne pendant que j en regarde une autre.

    J ai regardé dans pas mal de fils , d'autres forum, j ai testé (pas toutes mais presque) toutes les configurations proposées mais sans succès.

    Ma config:
    1 lnb twin black ultra inverti
    2 câbles
    Pas de commutateur
    Pas de moteur

    Help please !!!!
     
  2. olivier3

    olivier3 Vu+ Newbie

    Messages:
    4
    Bonjour,
    essaye de remettre la BH 2.01, d'aprés ce que j'ai lu a droite et a gauche ça ne marche pas avec la 2.1.1
     
  3. romjeveri

    romjeveri Vu+ Newbie

    Messages:
    9
    salut
    je confirme ce que dit olivier
    j'ai flashé mon duo2 avec la meme config que toi et l'image 2.1.1 et j''ai eus le même résultat
    je me suis donné un mal de tête à faire et refaire les réglages et même reflasher avec la même image avant de capituler
    conclusion j'ai pris la 2.0.7 et tout est rentré dans l'ordre.
    je pense qu'il y a un gros soucis avec cette image en rapport avec les twin tuners
    j'ai demandé si quelqu'un savait pourquoi sur ce forum mais personne n'a su me répondre
    voila j'espere que tu pourras regler ton probleme ;-)
     
  4. romjeveri

    romjeveri Vu+ Newbie

    Messages:
    9
    re-salut
    petite information complémentaire:
    la BH 2.0.9 fonctionne egalement sans bug avec la même configuration
    toujours pas d'info sur le pourquoi ou si il y a quelque chose à faire pour installer la 2.1.1 (driver ou autre...)
    dans la section french mis à part les messages de bannissement on ne vois jamais grand chose.
    si dans les administrateurs quelqu'un a une info à ce sujet n’hésitez pas à faire partager.
     
  5. romjeveri

    romjeveri Vu+ Newbie

    Messages:
    9
    la bh 2.1.0 fonctionne également
    attention, pour infos, j'ai réinstallé de 0 donc sans restaurer les paramètres car sur plusieurs forum on dit que le bug viens de là...
    donc j'ai ré-essayé cela ne fonctionne pas non plus (ni en restaurant les réglages, ni en repartant de zéro)
    si cela peut éviter à quelqu'un d'essayer pour rien ça fera gagner une demi heure...
    j'ai l'impression de parler tout seul mais chaque fois que j'aurai une info à ce sujet je la posterai.
     
  6. MLAI31

    MLAI31 Vu+ Newbie

    Messages:
    5
    Salut
    Et merci beaucoup pour toutes ces infos.
    Désolé pour le silence, j'étais absent quelques semaines

    Je vais essayer en repasssant sur la 2.0.9
     
  7. fredlamour

    fredlamour Vu+ Newbie

    Messages:
    7
    Bonjour,
    J'ai le meme probleme. Est ce que le retour en 2.09 a résolu le probleme ?
     
  8. romjeveri

    romjeveri Vu+ Newbie

    Messages:
    9
    en 2.1.0 je dirai même chez moi en tout cas
     
  9. jacobily007

    jacobily007 Vu+ Newbie

    Messages:
    26
    Bonsoir,

    J'ai eu le même problème avec mon Duo² mais avec le dernière image 2.1.4 ce soucis a disparu, donc essaye plutôt la toute dernière image.

    Cdt
     
  10. reedfoo

    reedfoo Vu+ Newbie

    Messages:
    16
    Bonjour à tous,

    J'ai un vu+ solo2 et j'ai le même problème mais moi je ne me suis pas pris la tête j'ai cru que le lnb que j'avais acheté était de la camelote. Je vais donc passer à la version 2.1.4 puisque ce souci aurait disparu avec cette version.
    Maintenant étant un noob dans le domaine je me demandais comment on fait la mise à jour et est ce que mes paramètre vont disparaitre si je la fais?

    Merci de votre aide.
     
  11. fredlamour

    fredlamour Vu+ Newbie

    Messages:
    7
    bonjour,
    le probleme est toujours présent meme sur la version 2.1.5 sur Solo2
    Pour la mise à jour 2.1.5, le personal backup ne fonctionne pas, il faut tout reinstaller.

    Pour le pb de dual tuner, quelqu'un a une solution autre que le retour en 2.0.9 ou 2.1.0 ?
     
  12. reedfoo

    reedfoo Vu+ Newbie

    Messages:
    16
    Salut fredlamour,

    Je suis passé à la dernière version de Black Hole 2.1.5 sur mon solo2 et le double tuner fonctionne sans problème pour moi maintenant.
    Je ne sais pas si tu y a pensé mais avant de faire la mise à jour j'ai fais une sauvegarde de mes paramètres en suivant ce tutoriel dans ce forum.
    Ne pouvant pas mettre de liens je te propose d'aller dans le champ de recherche et recherche ce sujet: "HOWTO UPGRADE Black Hole image SAVING ALL YOUR SETTINGS" sans les guillemets et tu choisi le sujet qui est tout en bas (c'est celui qui m'a aidé) et qui est en anglais.
    J'ai installé l'image par la suite et je peux regarder maintenant une chaine sur le demo et une autre (différente) sur mon ordinateur.

    Si tu as des questions j'essaierais de t'aider selon mes connaissance.

    Bon courage
     
  13. Franbri

    Franbri Vu+ Newbie

    Messages:
    2
    Salut Reedfoo

    J'ai la même manip que toi avec la Black hole 2.1.5 et toujours le pb de Tuner (Même pas sur que le soucis vienne des tuners car il n'y a aucun message comme quoi le tuner 1 est occupé)

    C'est vraiment au petit bonheur la chance......
     
  14. Florent26blv

    Florent26blv Vu+ Newbie

    Messages:
    5
    Bonjour,

    Si vous avez Black Hole 2.1.5 comme image d'installée, il faut utiliser ***** 2.3.0 pour que le double tuner fonctionne, je ne crois pas qu'un autre ***** fonctionne.
    Si vous avez comme moi un seul câble qui arrive sur votre demo, il faut le connecter sur le tuner B et dans les paramètres tuner vous configurer le tuner B en mode simple et le tuner A rebouclé par tuner B.
    Pour ceux qui ont 2 câble, je crois qu'il faut configurer les tuner en inversant les ports (Exemple: Tuner A Port A Astra Port B Hotbird et Tuner B Port A Hotbird Port B Astra).

    Si vous utilisez cccamprio maker, il ne fonctionne pas sur le tuner B.
     
  15. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    8,868

    Lire les règles du forum
    pas autorisés discussion sur émulateurs

    BAN 7 JOURS
     

Share This Page