Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problema picon dopo installazione USB

Discussion in 'Vu+ Tools & Settings' started by Nipponippo, May 3, 2020.

  1. Nipponippo

    Nipponippo Vu+ Newbie

    Messages:
    1
    Ho installato una penna usb per eseguire il multibott sul mio UNO4kSE BH.
    Dopo l'installazione non vedo più le picon, probabilemnte è legato al fatto che ora le va a cercare sull'usb, come faccio per cambiare cartella di riferimento, non vorrei installarle sull'usb.
     
  2. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    174
    Dovresti guardare se nella USB hai la cartella picons..
    E soprattutto mi sembra di ricordare che li mount deve essere media/USB e non media/usb1 o altro.

    Se non le vuoi nella USB, il percorso dovrebbe essere
    /usr/share/enigma2/picons
    La cartella deve avere i permessi a755
    Le picons non hanno bisogno di permessi.


    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  3. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,045
    Per la precisione, la cartella si chiama picon (al singolare).
    Io, in tutte le immagini in omb, per la cronaca, non ho dovuto impostare nulla sia quando le avevo in
    /media/usb/picon
    sia adesso che le ho messe in
    /media/usb/picon

    Certamente, il consiglio è di non metterle in flash: provocherebbero un continuo leggere dalla flash e la flash non ha infiniti cicli di lettura/scrittura. Si "consuma" come qualsiasi altro supporto.
     
  4. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    174
    Se installa una immagine in Multiboot il percorso deve essere la flash.
    Che poi la flash risulta essere la USB.

    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     

Share This Page