Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Recuperar el vu+ solo 4K

Discussion in 'Vu+ Oficial' started by carlosroca62, Nov 13, 2018.

  1. carlosroca62

    carlosroca62 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    He querido instalar el lcd4 linux y me ha quedado la pantalla en verde y continuamente se reinicia. Sabeis como puedo recuperarlo o que tengo que hacer. Muchas gracias
     
  2. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    3,755
    Elimine la carpeta
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LCD4linux
    e instale L4L de nuevo

    (traducido con Google Translate)
     
  3. carlosroca62

    carlosroca62 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    20181114_071624.jpg
     

    Attached Files:

  4. carlosroca62

    carlosroca62 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    Como lo hago si no me deja entrar
     
  5. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    3,755
    El problema no parece L4L sino la skin. Eliminarla de FTP. Si eres rápido, antes de el GSD, puedes hacerlo.

    (traducido con Google Translate)
     
  6. carlosroca62

    carlosroca62 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    Me refiero a como lo hago si no me deja entrar
     
  7. carlosroca62

    carlosroca62 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    re De momento él ha conseguido que la imagen verde no salga. Empieza a verse el emblema de BLACK HOLE en negro y seguidamente azul de Vu plus Comunity y abajo a la derecha gui. Aquí de momento queda parada
     
  8. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    3,755
    Debe iniciar sesión con FileZilla INMEDIATAMENTE, antes de que llegue el error; ¡No espere hasta que se complete la carga! y borra la carpeta de tu skin actual.
    Si esperas demasiado tiempo, no entrarás mas.

    (traducido con Google Translate) (Si puedes escribir en inglés (en el forum internacional) será más fácil de explicar.
     

    Attached Files:

  9. nunigaia

    nunigaia Moderator

    Messages:
    4,916
    Por telnet, intenta esto:

    1) copiar el archivo "zip" adjunto a tu ordenador.

    2) desempaquetar el archivo "zip" a una carpeta de tu elección en tu PC.

    Usando FTP (Filezilla, WinscP, Dcc, VuCC) ... enviar el archivo .py a:

    Code:
    
    /usr/lib/enigma2/python/Componentes/Render
    
    
    En seguida como continuación, ejecute el siguiente comando, en el terminal linux ( command line ):

    Code:
    
    killall -9 enigma2
    
    
    o realizar un reinicio a la interfaz (enigma2)

    grazias
    nunigaia
     

    Attached Files:

    carlosroca62 and Alexwilmac like this.
  10. carlosroca62

    carlosroca62 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    Muchas gracias por la ayuda prestada. Acabo de tirar el vu a la basura. Comprare otro y le meteré los mismos archivos menos este último archivo que puse con respeto a la pantalla lcd. Repito, muchísimas gracias a todo el equipo o grupo.
     
  11. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    3,755
    Y por que?
    Reflashing fue suficiente, como una forma extrema de resolver. El consejo de Nunigaia fue con el proposito de evitar el re-flashing.
     
  12. isteric2005

    isteric2005 Moderator

    Messages:
    607
    Lo más fácil de hacer es subir una nueva imagen.
    Verás que vuelve como antes.
     
    Last edited: Nov 16, 2018
  13. carlosroca62

    carlosroca62 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    Seguramente me compraré el vu ultimo 4K , Ya tube el ultimo HD y estuve muy contento, hasta que me lo vendí y compre el solo 4K.
     
  14. carlosroca62

    carlosroca62 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    una Ayer vino un técnico que entiende de estas cosas y con su portatil y un pendrive nuevo que lo formateo aqui, empezó "borrar" archivos del vu. Me pidió la IP del V, contraseña y varias cosas mientras iba haciendo. Una vez quatado el E2 que puse del lcd, me instaló el último BH 3.0.6 y a la segunda intentona de probarlo de instalar lo reconoció y se instaló. Eso sí, perdí todos los canales y he tenido que empezar desde cero. . Me ha dicho que no toque nada más y que fuese por las lineas ***** . Perdonad por todo lo que os hecho pasar.
     

    Attached Files:

  15. isteric2005

    isteric2005 Moderator

    Messages:
    607
    ¿Entonces no fue suficiente instalar una nueva imagen para devolverla a la vida?
     
  16. bogdanm

    bogdanm Moderator

    Messages:
    2,172
    Illegal discussion here
    Read the rules of the forum.
     
  17. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    8,767
    Prohibited Discussion about Card Sharing and Emulators.
    Read the rules of the forum.

    Discusión Prohibida sobre Compartir Tarjetas y Emuladores.
    Lee las reglas del foro.

    http://www.vuplus-community.net/rules.html
     
  18. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    3,755
    Era exactamente lo que decíamos: no era necesario comprar un nuevo VU + para ese problema
     
  19. carlosroca62

    carlosroca62 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    Perdonad que no haya contestado, el chico hizo lo que me pusisteis por aqui arriba y luego me instaló el BH 3.0.6 y lo dejó hasta que el equipo se reinició completamente. Todo le demás lo he ido instalando a partir del BH. Ahora tengo instalado el BH 3.07 y va divinamente. Muchísimas gracias por todo.
     

Share This Page