Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Duo / DuoLE Sostituzione Condensatore 220uf 16v

Discussion in 'Hardware: All Vu+ models' started by lordsok, May 6, 2012.

  1. newgolfer

    newgolfer Vu+ User+++

    Messages:
    794
    Non hai specificato se, come si sospetta, il tuo Solo2 è un clone o meno.

    Se non sai come riconoscere un clone guarda qui:
    http://www.vuplus-community.net/board/threads/how-to-detect-solo2-clone-box.16332/

    Se scopri che è un clone sappi che in questo forum (leggi bene le Regole del Forum) non si da' supporto ai cloni e rischi il ban.
     
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    ARANCIONE? Io penso che il tuo box sia un bel clone ...
     
  3. gerry70

    gerry70 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    grazie per la risposta ... ho detto arancione, ma in realtà è un porpora, per far intendere che mi rimane in standbay. solo se premo diventa rosso per poi dopo qualche secondo ritornare in posizione originaria senza avviarsi. Non sono certo che sia un clone.....ho visto nel forum dedicato e sul sito principale ed in funzione delle immagini che ho visto e comparato con il mio non sembrerebbe un clone. Solo se ultimamente hanno modificato anche i cloni come quelli che ho visto nelle immagini, rendendoli molto più vicini a quelli originari.
    Ho chiesto informazione perchè quando si parla dei condensatori le immagini si riferiscono sempre al vu duo e non ho visto alcuna foto in riferimento alla scheda del decoder vu solo2. Mi interesserebbe capire che questo problema è stato riscontrato anche su vu solo2 , e se si, sapere in questo caso dove si trova il condensatore da sostituire e la sigla dello stesso. Sul mio ho trovato un solo condensatore 220 uf 16v in una posizione diversa di quello visto nella foto del vu duo. Mi chiedo è questo quello da sostituire?

    Indipendentemente se è originale o meno (è forse magari da questo posso capire anche se è originale oppure no).

    Aiutatemi sono in difficoltà... non so cosa fare!!!!
    grazie
     
  4. gerry70

    gerry70 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    Rettifico quanto sopra detto in merito al numero di condensatori trovati del tipo 220 uf 16v. al di sotto hard disk 2,5 ho trovato altri due dello stesso tipo.
    grazie
    buona sera
     
  5. paolino

    paolino Vu+ User+++

    Messages:
    4,189
  6. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Se il tuo box rimane li senza far nulla, è molto probabile che sia un clone in quanto i Solo2 originali attualmente non hanno riportato alcun problema sulla mainboard principale.
    Verifica con il link di @paolino se il tuo è un clone o meno. Nel caso lo fosse, mi spiace ma qui non sono supportati.
     
  7. gerry70

    gerry70 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    Grazie, per il chiarimento. Dopo un accurata e approfondita analisi ho scoperto che effettivamente il vu in mio possesso e' un clone. L'ho rispedito indietro. Spero che mi restituiscano i soldi che ho sborsato.
    Era troppo simile a quello delle immagini del sito vuplus della casa madre. Ho avuto conferma solo visionando la scheda madre, paragonandola con quella presente sulle foto inviatemi.
    Chiedo scusa a tutti voi. Sono stato semplicemente preso in giro. Comunque mi ripromettono di acquistare il vu ma stavolta quello originale
     
    angelofsky1980 and paolino like this.
  8. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Mi spiace tu sia incappato in un clone .... speriamo che tutto si risolva per il meglio e che tu possa godere di un box genuino con cui divertirti con l'hobby del SAT!
     
  9. ninotto

    ninotto Vu+ Newbie

    Messages:
    15
    Un sentito Grazie a tutti.
    Dopo quattro anni in cui non ho mai avuto alcun problema con il mio Vu+ duo domenica ho dovuto staccare per un po l'upc da dove è alimentato. Al ripristino dell'alimentazione Vu+ con pallino rosso e nulla più. Leggendo queste pagine ho provveduto a sostituire il condensatore tagliandolo e lasciando sulla scheda gli attacchi del vecchio e stando attento alla polarità ho saldato quello nuovo. Acceso e tutto come se non fosse mai successo nulla! nessun bisogno di fare alcunchè img BH partita con tutte le impostazioni funzionanti. Grandi.
    che dire ancora Grazie.
     
    totti240282 and lordsok like this.
  10. Alessandro Battilani

    Alessandro Battilani Vu+ Newbie

    Messages:
    1
    ciao... sono entrato a far parte anche io della famiglia :( sostituito il condensatore ma poi mi sono accorto che il regolatore probabilmente è saltato (ha una puntina in rilievo). hai ancora disponibili dei regolatori? sai se ad oggi si riescono a trovare anche in italia?
    ciao
    grazie
     
  11. dr_neno

    dr_neno Vu+ Newbie

    Messages:
    1
    grazie a tutti sostituito il condensatore il mio vu duo e tornato a vivere
    chi mi puo indirizzare per poter aggiornare immagine
    1000 grazie a tutti
     
  12. bob62

    bob62 Vu+ Newbie

    Messages:
    3
    Ciao Clipper, scusi il disturbo, mi chiamo Roberto e scrivo da Milano, le scrivo per sapere se ha ancora qualche regolatore di calore per il VU DUO e se ha la possibilita di vendermelo in quanto il mio decoder non funziona nonostante che abbia cambiato il condensatore. purtroppo non so dove andare ad acquistarlo e lei e una possibilita per resuscitare il mio "giocattolo" la ringrazio anticipatamente
    Salut
     
  13. bob62

    bob62 Vu+ Newbie

    Messages:
    3
     
  14. bob62

    bob62 Vu+ Newbie

    Messages:
    3
    Un saluto agli amici dl forum, ho acquistato sul sito U.S.A. il regolatore di tensione e fatto fare la saldatura da un professionista del settore e finalmente il mio "giocattolo" è rinato, un ringraziamento a tutte le persone che hanno contribuito con la loro esperienza alla rinascita dei decoder
     
  15. vilas

    vilas Vu+ User

    Messages:
    183
    Ciao, potresti indicarmi,magari in PM , il nome del Sito e d anche la sigla o denominazione del regolatore ?
    Grazie
     
  16. riccio17

    riccio17 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    ragazzi , potreste aiutarmi nell'identificare il componente F802 , è vicino al C801 , sicuramente è bruciato , potreste dirmi come ripararlo o sostituirlo , grazie
     
  17. cicciocant

    cicciocant Vu+ Newbie

    Messages:
    44
    Anche io sono interessato a sapere dove si può comprare il regolatore.. Grazie

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
     
  18. dacorsa

    dacorsa Vu+ User

    Messages:
    128
    potete dirmi quali sono i segni di questo condensatore?? quale è il più e quale è il meno??

    purtroppo non ci capisco di elettronica, grazie
     
  19. mirko

    mirko Vu+ Newbie

    Messages:
    94
    Entrato nel club del decoder bloccato con pallino rosso.. Sostituito condensatore.... Tutto ok.... Uscito dal club!!!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. supertommy

    supertommy Vu+ Newbie

    Messages:
    35
    anche io dopo 2 anni di onorato servizio del mio vu+ duo ho avuto lo stesso problema del led rosso... sostituito il condensatore ed il decoder è di nuovo in vita...
    se vedeste la saldatura che ho fatto vi verrebbe lo schifo... però funziona :)

    ho notato però una cosa strana davanti al condensatore poco piu a sinistra dove in teoria non ci dovrebbe essere niente c'è come un punto nero tipo bruciatura... in allegato l'immagine
     

    Attached Files:

Share This Page