Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

verde!

Discussion in 'Vu+ Solo4K Immagini Black Hole' started by everza, Mar 6, 2016.

  1. everza

    everza Vu+ Newbie

    Messages:
    5
    ciao a tutti!
    ma ci sarà una ragione perché regolando la risoluzione 2160p diventa tutto lo schermo verde?
    solo 4k, con ricev. terrestre, bh3.0.1c e tv sony x93c.
    Già provato a cambiare cavi hdmi 2.0...
    EV
     
  2. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    Imposta HDMI colorspace su RGB
     
    angelofsky1980 and nunigaia like this.
  3. Kowalski_68

    Kowalski_68 BH Lover

    Messages:
    1,600
    Oh my God....è tornato il Grande @insanity ....
    Meno male....na noia qui senza di te....:) :)
     
  4. nunigaia

    nunigaia Moderator

    Messages:
    5,133
    Ciao:yahoo:
    welcome back!
     
  5. everza

    everza Vu+ Newbie

    Messages:
    5
    grazie Insanity!
    niente... tutto nero... spento...
    provato 50, 60, multi... idem
    EV
     
  6. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    Eppure è un problema noto !

    domanda: hai aggiornato la immagine ?
    Hai provato su una porta HDMI diversa?
    Formato segnale HDMI sul sony su ottimale e non su standard ?
     
    Last edited: Mar 6, 2016
  7. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    siamo sicuri che la tua TV possa riprodurre "H.265 Broadcast TV " e non un 'comune TV H.264?
    HDMI 4 provata ?
    Per ultimo, telefona alla SONY
     
  8. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Assicurati di aver collegato il box alla porta HDMI corretta.
    Nella mia 52" in firma, solo la porta HDMI1 è di tipo HDMI 2.0a su cui posso operare ed impostare opzioni 4K.
     
  9. everza

    everza Vu+ Newbie

    Messages:
    5

    GRANDE!

    messo hdmi 1 porta 'avanzata' non 'standard'
    partito subito e si vede bene!

    Un Consiglio per una skin per il 4k? ora ho mx_hq8

    grazie ancora
     
  10. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    MX_HQ7
     
  11. warfsat

    warfsat Vu+ Newbie

    Messages:
    1
    a me era successo quando non avevo pagato la bolletta dell'energia elettrica
     
  12. newgolfer

    newgolfer Vu+ User+++

    Messages:
    794
    Il tuo primo post è veramente encomiabile!!!!
    1: sei completamente O.T.
    2: non sei passato a presentarti ed a fare un saluto (è solo una questione di educazione presentarsi con il primo post)
    3: non sei neppure spiritoso
     

Share This Page