Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Vu+ Duo 4K

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by maphia, Jan 2, 2019.

  1. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,035
    Passami in pm il link, che lo scarico Be troviamo forse la soluzione.

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,841
    Il problema potrebbe essere di driver che contengono gli elementi per abilitare il supporto hardware nativo di un sacco di codec, ma non di kernel.
    Se nemmeno ServiceApp/ExtPlayer3 (che oltre ai codec in hardware ne usa un sacco anche in software) riesce a riprodurlo, sono curioso di vedere che dice Media Info su questo file .... e così ci togliamo - almeno a me - su quale codec è stato usato per preparare questo fantomatico file AVI.
     
  3. maphia

    maphia Vu+ Newbie

    Messages:
    35
    un qualunque file .avi lo avete? mettetelo su un pendrive e vediamo se va. ho provato diversi files e tutti (sottolineo: TUTTI) gli .avi non vanno.
     
  4. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    3,401
    No, amico. I file video non vanno ad estensione, non sono file excel o pdf o word. L'estensione non dice nulla. Un file video è dipendente dai codec con cui, appunto, è stato codificato. A quel punto gli puoi anche cambiare estensione. Non esiste AVI, MKV o altro.
    Ecco perché serve che tu posti un link a quel video.
    Puoi anche tagliarne un pezzo con Avidemux senza, naturalmente, ricodificarlo ma lasciando l'opzione Copy di default.
    Oppure, come diceva insanity, se riesci a ritrovare il link da cui hai scaricato quel video, ce lo puoi inviare in PM (qui non è postabile).
    Se l'hai preso da RaiPlay tramite pastylink, il link funziona lo stesso: lo puoi copiare e incollare dal browser.
     
    Last edited: Jan 9, 2019
  5. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,035
    Eppure...
    Solitamente quando scrivo, prima penso.

    È una operazione che avevo fatto, e il più dei file sono stati riprodotti.

    Implica che ho dei file .avi nell'hdd.

    Se no rimane la conversione in .TS

    Punto.

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  6. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    3,401
    Dai, adesso gli è più chiaro. C'è questa diffusa credenza che i file video siano di 4 tipi: avi, mpeg, mp4 ed mkv ;) (a parte i ts, naturalmente). E, invece, sono di mille tipi...
    Comunque, aspettiamo speranzosi il link...
     
  7. maphia

    maphia Vu+ Newbie

    Messages:
    35
    ok, ve l'ho inviato
     
  8. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,841
    Scusa, ma usare Media Info (software free per Windows) e recuperare il codec usato pareva così brutto? (tra le altre cose chiesto un paio di volte in diversi post precedenti...)
     
    Alexwilmac likes this.
  9. maphia

    maphia Vu+ Newbie

    Messages:
    35
    no, mi ero ripromesso di farlo e l'ho dimenticato.
    ecco le info del file:

    Generale
    Nome completo : Report 23-10-2018 Una signora alleanza DttRip Xvid ITa Mp3.avi
    Formato : AVI
    Formato/Informazioni : Audio Video Interleave
    Dimensione : 1,37 GiB
    Durata : 4 o 36 min
    Bitrate totale : 711 kb/s
    Creato con : Lavf54.61.104

    Video
    ID : 0
    Formato : MPEG-4 Visual
    Profilo formato : Advanced Simple@L5
    Impostazioni formato : BVOP2
    Impostazioni formato, BVOP : 2
    Impostazioni formato, QPel : No
    Impostazioni formato, GMC : No warppoints
    Impostazioni formato, Matrix : Default (H.263)
    ID codec : XVID
    ID codec/Suggerimento : XviD
    Durata : 4 o 36 min
    Bitrate : 546 kb/s
    Larghezza : 720 pixel
    Altezza : 406 pixel
    Rapporto aspetto visualizzazione : 16:9
    Rapporto aspetto originale : 16:9
    Frame rate : 25,000 FPS
    Spazio colore : YUV
    Croma subsampling : 4:2:0
    Profondità bit : 8 bit
    Tipo scansione : Progressivo
    Modo compressione : Con perdita
    Bit/(pixel*frame) : 0.075
    Dimensione della traccia : 1,06 GiB (77%)
    Compressore : XviD 64

    Audio
    ID : 1
    Formato : MPEG Audio
    Versione formato : Version 1
    Profilo formato : Layer 3
    Impostazioni formato : Joint stereo / MS Stereo
    ID codec : 55
    ID codec/Suggerimento : MP3
    Durata : 4 o 36 min
    Modalità bitrate : Costante
    Bitrate : 128 kb/s
    Canali : 2 canali
    Frequenza campionamento : 48,0 kHz
    Modo compressione : Con perdita
    Dimensione della traccia : 253MiB (18%)
    Allineamento : Audio allineato
     
    angelofsky1980 likes this.
  10. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,035
    preso, al max. sabato in mattinata ti posso dire se il mio box lo riproduce.
    - vu4K
     
  11. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    3,401
    Solo che se continua a scaricare a questa velocità, 1,5Gb di video... se ne parla a Capodanno 2020. Non potevi tagliarne un pezzetto come ti ho detto con Avidemux?
     
  12. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,035
    Io ho impiegato meno di dieci minuti

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  13. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    3,401
    E' un torrent, non è un problema di linea, visto che ho 70 Mbit e altri torent li ho scaricati al massimo. Vediamo quando finisce. ;)
     
  14. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,035
    Dunque

    Solose lo riproduce diretto
    Ultimo4k non lo riproduce

    Un po' di ulteriori prove, le posso fare solo domenica

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  15. marcy919

    marcy919 Vu+ Newbie

    Messages:
    26
    Ciao Raga, é un problema he gira gia da un po', anche io ho notato che certe serie tv avi il vu zero 4k non li riproduce, si sente solo audio (no video) mentre con Vu+ Ultimo e vu Solo 4k tutto funziona, ricapitolando il problema é con (i vu+ zero4k e il vu duo 4k)
     
  16. maphia

    maphia Vu+ Newbie

    Messages:
    35
    Meno male, pensavo di essere l'unico c*gli*ne :D:D

    @insanity non ho ultimo 4k...e dei "non 4k" so già avendoli quasi tutti senza aver mai riscontrato alcun problema sulla parte multimediale.

    Il problema è del duo4k (leggo da te anche ultimo4k e da @marcy919 pure lo zero4k) e per me è una cosa assolutamente da segnalare a chi di competenza
     
  17. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    3,401
    Allora: ho scaricato e con il Solo4K e la OBH non ho nessun problema e con BH308A neanche.
    Potrò provare il Duo2 solo nel finesettimana e solo con OBH.
     
  18. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,035
    Io non ho nessuno di quei due box, direi di aggiungere il mio.



    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  19. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,035
    Mi sembra siano tutti i quadcore ad avere il problema, da quanto leggo

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  20. maphia

    maphia Vu+ Newbie

    Messages:
    35
    esattamente...
     

Share This Page