Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

VU+Duo2

Discussion in 'Allgemeines Vu+' started by Pyromon, May 14, 2015.

  1. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
  2. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Update 21.05.2015

    B.H 2.1.6.1 Fast IPTV

    #1.Post
     
  3. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Update 25.05.2015

    Open Black Hole 0.1

    #1.Post
     
  4. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Open Black Hole 0.1 update 06-06-2015 Vu+ Duo2

    #1.Post
     
  5. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Open Black Hole 0.1 update 19-06-2015 Vu+ Duo2

    #1.Post
     
  6. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Neu :
    BH 2.1.7 Multiboot


    #1.Post
     
  7. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,

    Nachdem ich mich eine weile mit dem vti 8.2.2 beschäftigt habe ... gute Arbeit
    hab ich mich wieder auf auf das bh 2.1.7 gestürzt ... bis jetzt bin ich mehr als zufrieden
    Liebes bh team, danke für die super Arbeit
     
    ulli534 and Pyromon like this.
  8. sysline

    sysline Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    Hallo, ich habe ein Problem, mein EPG für Astra 19.2 aktualisiert sich nicht über sat.
    Welches Programm oder welche Einstellung benutzt ihr?
     
  9. sysline

    sysline Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    Black Hole 3.0.3.G Kodi


    Hallo alle zusammen,
    ich habe das neuste Black Hole auf meiner VU Duo 2 und zurzeit stürzt die Box des Öfteren ab.
    Nach einem Neustart ist die Box in einer Bootschleife. Ich dachte es hängt mit dem EPG zusammen,
    was sich nachts aktualisiert oder mit dem täglichen Neustart.

    Es hilft nichts mehr außer, die Box neu zu flashen.

    Hat dieses Problem noch jemand?

    Was kann ich tun?
     
  10. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    versuche mal dein Fritzcall aus zustellen und teste dann mal, ich glaube nicht das es am letzten update liegt bzw. an dein cam
     

Share This Page