Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Vu+solo e vodafone

Discussion in 'Vu+ Solo Immagini Black Hole' started by mazil, Nov 1, 2014.

  1. mazil

    mazil Vu+ Newbie

    Messages:
    63
    Ciao ragazzi, sto cercando di configurare con programma DCC il Vu+Solo, ma ho questo problema:

    ho Vodafone station 1 e DCC non vede il router, mentre riesco ad entrare con Mozilla digitando 192.168.1.1.
    Quando lancio DCC avendo configurato il Vu+Solo con 192.168.1.124 mi vede il decoder e fa la linea verde tra PC e VU+ mentre rimane la linea rossa con il router 192.168.1.1. Ho provato anche a fare cerca, ma non trova niente....non ho più idee, qualcuno sa se c'è da settare qualcosa nel router?....
     
  2. satme

    satme Vu+ Newbie

    Messages:
    1
    scusa ma non ho capito il tuo problema...
    cosa devi fare?
    conoscendo l'obbiettivo ci possiamo arrivare.
    Ciao
    S
     
  3. mazil

    mazil Vu+ Newbie

    Messages:
    63
    Ho collegato
    ad una porta ethernet del router 1 PC
    ad un'altra Vu+ solo
    configurato IP statico PC 192.168.1.99 Vu+Solo 192.168.1.124
    lancio DCC 2.96
    Lina verde fra PC e Vu+Solo (quindi c'è collegamento)
    Linea rossa verso il router Vodafone Station1 (192.168.1.1)

    Se entro con Mozzilla in 192.168.1.1 riesco a vedere router e impostazioni, quindi l'indirizzo IP è esatto, ma DCC non lo vede......
     
  4. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Facciamo uno step per volta: usa il DHCP sul Solo e vedi se le cose migliorano.
    Ricordo che il gateway nella configurazione del Solo è FONDAMENTALE e va impostato al pari dei DNS.
     
  5. mazil

    mazil Vu+ Newbie

    Messages:
    63
    Scusa angel...ma il problema principale non è la comunicazione co il Solo, ma la comunicazione fra il PC e il router della Vodafone Station1...che non mi fa entrare (con il DCC non c'è comunicazione fra PC 192.168.1.99 e Router 192.168.1.1
    Infatti quando schiaccio connetti c'è linea verde tra PC e VU+Solo ma linea rossa con il router con scritta: verificare indirizzo IP router.....
     
  6. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Usa putty è FileZilla al posto di dcc per favore e vediamo che succede.


    iPhone 5 & Tapatalk forever :)
     
  7. mazil

    mazil Vu+ Newbie

    Messages:
    63
    Ho scaricato putty, ma non lo conosco, come devo settarlo?
    Host name: 192.168.1.1
    Port: 80?
    Connection type= ?
     
  8. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Porta 23
    Type telnet
    Host: ip del solo

    L'ip del tuo router non serve a nulla in questa fase


    iPhone 5 & Tapatalk forever :)
     
  9. mazil

    mazil Vu+ Newbie

    Messages:
    63
    Scusa angel, ma io da Pc a Solo mi collego, se digito 192.168.1.124 (ip del Solo) entro nella sua pagina e non ho nessun problema....il problema è che non riesco ad entrare nel router della Vodafone.....però riesco a navigare e a fare tutto il resto da PC...se digito in Mozilla 192.168.1.1 entro nella home del router.....quello che non riesco a capire è perchè non riesco a stabilire un collegamento tra PC e router con DCC.....
     
  10. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Oh questo non lo so proprio, anche perchè non ho mai usato (e mai userò) un programma come DCC per fare le comuni attività di manutenzione.
    Se il box riesce ad andare su Internet correttamente e il tuo PC pure .... butta via DCC e impara a farti le cose da te (sarò rude, ma non vedo alternative). Può essere che il tipo di "controllo" che fa DCC per cercare di capire se può stabilire la connessione al tuo router, a quest'ultimo non gli piace e non risponde correttamente.

    Come programmi ti servono quelli che ti ho citato prima e tanta pazienza nell'imparare i fondamenti.

    Iniziamo con una domanda diretta: cos'è che devi farci con DCC?
     
  11. mazil

    mazil Vu+ Newbie

    Messages:
    63
    Con il PC navigo.....ma da Vu+ no!!!!

    mi serve per entrare nelle impostazioni del vu+Solo...entrare nella cartella var
     
  12. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Bhe le impostazioni le cambi dal box
    Nella cartella /var ci arrivi con Filezilla
    e per cambiare i settings (eventualmente) usi un editor esterno.

    Hai altre domande?
     
  13. mazil

    mazil Vu+ Newbie

    Messages:
    63
    Impostazioni" intendi configurazioni rete?
    Ok domattino provo a ricollegare tutto......eventualmente provo con DHCP abilitato........ma devo mettere dns?
     
  14. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    In DHCP li prende da solo.
    Se usi un IP statico, devi dirglieli te quali usare e Sì vanno messi.
     
  15. mazil

    mazil Vu+ Newbie

    Messages:
    63
    Scusami angel...con Filezilla per provare collegarmi al vu+ 192.168.1.124 come devo impostare l'Host e la porta?
     
  16. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Host con l'ip del box (lo davo per scontato visto che vuoi colelgarti a lui) e la porta lasciala bianca così si prende la default che è la 21.
     

Share This Page