Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Vu+ solo nuovo acquisto.

Discussion in 'Vu+ Solo Immagini Black Hole' started by Peppe30101973, Jan 23, 2015.

  1. Peppe30101973

    Peppe30101973 Vu+ Newbie

    Messages:
    13
    Salve a tutti.
    Ho da poco acquistato un vu+ solo da amazon.de, che ritengo affidabile.
    Tuttavia mi piacerebbe sapere se esiste un qualche test che mi dia certezza della originalità senza dover aprire la macchina o senza farmelo bloccare dalla BH che andrei ad installare (se si blocca come eserciterei poi il recesso?).
    Vi chiedo anche questo: posso usare i programmini che utilizzavo per il dreambox? Mi riferisco a dreamboxedit per i settings e DCC per plugin ecc.
    Grazie.
     
  2. verbal_666

    verbal_666 Vu+ User

    Messages:
    162
    1ori.jpg


    .... sì puoi usare qualsiasi software per Dreambox...
     
  3. Peppe30101973

    Peppe30101973 Vu+ Newbie

    Messages:
    13
    Purtroppo nelle foto non riesco a percepire la differenza che c'è nella scatola e nell'esterno decoder. Per quanto riguarda l'interno preferirei per ora non aprire. In ogni caso se la bh blocca il deco, si può sbloccare e montare l'immagine originale per la restitizione?
    Grazie
     
  4. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,925
    La prima e l'ultima coppia di immagini dovrebbero riuscire a toglierti ogni dubbio.
    Solitamente il clone ha anche appiccicato in bella vista uno sticker con riportate delle istruzioni su cosa fare e cosa NON fare oltre a uno sticker con la versione .....
    E una volta brickato è brickato ....

    Ora serve sapere se è un clone o meno.
    Nel primo caso, il supporto finisce qui.
     
  5. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    Mi sembra alquanto improbabile amazon possa permettersi la vendita di cloni :-(

    Il diritto di recesso va oltre i 14 gg. previsti dalla legge ;)
     
  6. Peppe30101973

    Peppe30101973 Vu+ Newbie

    Messages:
    13
    Aggiornamento: ho installato la BH 2.1.4 scaricata dalla community e l'ho installata da pen drive. Nessun problema. Tutto è durato pochi minuti. Subito dopo con dreamboxedit ho inviato l'ultimo setting di vhannibal e ok. Tutto funziona. La 2.1.4 mi pare sia l'immagine più recente; quindi se non si è bloccato dovrei stare tranquillo giusto? Sulla scatola per fortuna non cè alcuna indicazione su "cosa non fare". Le immagini sopra invece non riesco proprio a distinguerle. Aspetto opinione di Angelo e altri. Un saluto.
     
  7. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,925
    A parte che gli eventuali sticker è sul box (e non sulla scatola)... l'immagine che ti è stata postata è quella ufficiale Vu+ e le differenze non sono così evidenti, ma ci sono. Si tratta di differenze di layout esterno ... le modifiche più evidenti sono all'interno.
    Che io ricordi, non vi sono adesivi balordi sul Solo1 che riportano "Void warranty if removed or open" o una roba del genere.
    Forse fai prima a postare le foto del tuo box.
     
  8. verbal_666

    verbal_666 Vu+ User

    Messages:
    162
    Allora, scontato che il tuo VU+ è ormai originale. Sia per l'acquisto fatto da un distributore affidabile, che difficilmente vende fuffa... ti riallego cmq l'immagine in definizione migliore...

    5krfr4.jpg

    Immagine 1
    La scritta VU+ è distanziata da SOLO in maniera palese (guarda l'allineamento col testo sotto)

    Immagine 2
    Il font è chiaramente differente in dimensione, da piccolo a grande..


    Questo cmq era stato rilevato ai primi cloni, poi si saranno evoluti pure loro ;-)

    ...e cmq, con lo ZERO in vendita... chi te l'ha fatto fare di prendere un SOLO? :-P
     
  9. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    rendilo e prendi un vu+solo se
    da acca-emme sat, 3 anni di garanzia, 3% di sconto ..
    per lo sconto, chiedi a me il procedere :)
     
  10. Peppe30101973

    Peppe30101973 Vu+ Newbie

    Messages:
    13
    Grazie a tutti.
    Per Angelo: nessuno stick nè sulla scatola nè sul box; vedrò se posso aprirlo.
    Per Verbal: il mio sta per fortuna sulle due immagini di sinistra. Ho preso il "solo" perchè mi serviva la scart; con il dream ho sempre visualizzato meglio con la scart i canali SD e con l'HDMI i canali HD; pensavo fosse lo stesso per i Vu+.
    Per insanity: conosco quel rivenditore; sembra un punto di riferimento; pensavo amazon più sicuro.
     
    angelofsky1980 likes this.
  11. verbal_666

    verbal_666 Vu+ User

    Messages:
    162
    La SCART la ricavavi anche dallo ZERO dallo spinotto AV ed un adattatore RCA->SCART di 5€.
    Per la visualizzazione meglio su SCART, direi che sei matto ;-) ma ovviamente prendilo come uno scherzo :) ... per dirti che non è possibile che l'uscita analogica sia notevolmente così meglio coi canali SD... non sono un tecnico video, ma non penso sia possibile :chair:
     
  12. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    dipende ...
     
  13. Peppe30101973

    Peppe30101973 Vu+ Newbie

    Messages:
    13
    Ciao a tutti, scusate il ritardo con cui replico ma sono stato fuori per lavoro.
    Alla fine ho deciso di aprirlo, visto che, come diceva Angelo, non c'è nessuna scritta sul decadimento della garanzia.
    Posto le foto.
    Per insanity: grazie mi fai una cortesia se mi dici come procedere con hmsat shop (in futuro potrei prendere altro).
    Approfitto anche per chiedervi un'altra cosa: ho acquistato la pennetta wifi vuplus (quella bianca). Sul solo funziona perfettamente, ma sul dream 800hd se non ne vuole sapere. Forse sbaglio qualcosa?
    Grazie a tutti. Spero di risentirvi (a condizione che il dec sia orginale :) ).
     

    Attached Files:

  14. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,925
    ... allora .. dopo una attenta visione del materiale, il box sembra originale.
     
  15. Peppe30101973

    Peppe30101973 Vu+ Newbie

    Messages:
    13
    Chiedo sempre scusa per il ritardo. Grazie ad Angelo per la perizia :).
    Cambio discorso e colgo l'occasione per esporvi un piccolo problema. Ho collegato il solo (BH 2.1.4) ad un tv sony full hd di recente acquisto tramite cavo component di amazon basic (giusto per provare il component). L'immagine che ottengo è tutta virata al rosso (in realtà vedo anche il blu, come se il colore non riuscisse a comporsi). Ho fatto una serie di verifiche che mi portano a pensare che il problema è del solo. Infatti: 1) il cavo, con tester, risulta ok; 2) usandolo per collegare il tv sony ad un lettore dvd è tutto ok; 3) le varie abilitazioni uscita/ingresso video sul solo e sul tv sono ok. Il problema sembra quindi del solo. A questo punto mi viene un dubbio (scusatemi se trattasi di cosa impossibile, non sono esperto): potrebbe essere un problema legato all'immagine? Se ho capito bene infatti la 2.1.4 implementa, tra le altre cose, varie funzioni legate all'HD (1080P, ecc.). Mi sbaglio? Potrebbe darsi che non vengono impostati bene certi parametri sull'uscita component del solo? Intanto sto provando con una BH precedente. Un saluto per tutti.
     
  16. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,925
    Puoi provare a giocare con le impostazioni AV e impostare come uscita SCART e schema colori CVBS .... (vado a memoria) ....
     
  17. Peppe30101973

    Peppe30101973 Vu+ Newbie

    Messages:
    13
    Grazie, risolto come da tuo consiglio. In realtá avevo giá provato. Solo che per confermare avevo dato ok piuttosto che tasto verde e quindi l'uscita video mi rimaneva su rgb. Un saluto.
     
    angelofsky1980 likes this.

Share This Page