Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Vu+ Zero si blocca continuamente

Discussion in 'Vu+ Zero Immagini Black Hole' started by mbtime, Sep 25, 2018.

  1. mbtime

    mbtime Vu+ User

    Messages:
    105
    Ciao a tutti ragazzi..ho un problema con il mio vu+ zero. Come da titolo, il decoder si blocca continuamente. Il problema si è presentato da poco, perchè per un paio d'anni ha funzionato tutto bene. Questo continuo bloccarsi è accaduto con OpenBlackHole 0.6, l'ho avuto con OpenaTv 6.2 (l'ho provato per vedere se fosse l'immagine e per un periodo non ha presentato problemi) e adesso anche con OpenBlackHole 4.1. Il Problema credo possa essere ricondotto alla digital key e questo me lo fa pensare il fatto che il decoder si blocca quando, durante la visione dei canali terrestri, compare il messaggio "Sintonia Fallita": l'immagine si blocca, non posso cambiare canale o entrare nel menu e appare il cerchietto di caricamento in alto a sinistra. Resta tutto bloccato e l'unica soluzione è spegnere lo zero con il tasto fisico posto sul retro. Ho provato con due diverse digital Key ( a proposito entrambe Avermedia con chip 9035) e con entrambe si presenta questo problema. L'ultima strampalata idea è stata quella di invertire le porte usb della digital key e della penna wifi ma dopo dieci minuti si è bloccato :sad:
    Vi ringrazio per la vostra attenzione e per il vostro aiuto..Accetto suggerimenti e idee :D
     
  2. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,263
    In informatica si procede per esclusione. Lo capisco che ti serve il tuner terrestre, ma prima devi essere sicuro sia quello il problema e provare a escluderlo.
    Poi rimettere in funzione quello ed escludere l'adattatore wifi: a questo proposito, ormai, il wifi non è più insostituibile. I powerline risolvono molto più facilmente il problema e adesso non costano più uno sproposito.
    Fatte queste prove, ti dico solo che nessun tuner DVB-T usb eguaglia in sensibilità quello della stessa VU+, il VU+ Turbo. Il quale, certo, costa ma dà quasi gli stessi risultati di un tuner interno (e, tra l'altro, è già DVB-T2).
     
  3. mbtime

    mbtime Vu+ User

    Messages:
    105
    Ciao e grazie per la risposta. Vorrei precisare che l’adattatore Wi-Fi è sempre stato necessario perché dopo pochi mesi di vita un fulmine ha bruciato modem e porta Ethernet dello zero. Comunque proverò a fare come dici, guarderò solo canali satellitari senza digital key e anche senza adattatore e vediamo che succede..
     
  4. isteric2005

    isteric2005 Moderator

    Messages:
    605
    Come ti è stato consigliato io procederei per gradi:
    1) installa immagine nuova senza nessuna aggiunta se non la lista canali. Dopodichè lo utilizzi e verifichi se il problema si ripresenta.
    In funzione del risultato ottenuto procedi installando per esempio la pen DTT e null'altro e riferichi il presentarsi per problema.
    In funzione del risultato ottenuto procedi con altro......e cosi via finchè ti si presenta il problema.....
    Quando ti si presenta sei certo dellultima modifica che hai fatto di conseguenza ritorni alla modifica precedente e se il problema non si presenta più hai capito cosa lo genera.
    Da poi avendo qualcosa di tangibile il mano si prova a vedere se ci possono essere della soluzioni
     
  5. totti240282

    totti240282 Vu+ Newbie

    Messages:
    90
    Il problema si presenta con l'ultimo aggiornamento, lo avevo fatto presente qui ma nessuno mi ha risposto.

    Ho fatto già tutto quello che tu hai detto e la conclusione è che con la pen drive DTT l'immagine si blocca, se la levi parte tranquillamente.
     
    mbtime likes this.
  6. mbtime

    mbtime Vu+ User

    Messages:
    105
    Ciao e grazie della risposta, ma l'ultimo aggiornamento di cosa? perchè io ho cambiato diverse immagini proprio per provare che non fosse una di quelle, o intendi un aggiornamento del decoder che esula dall'immagine?
     
  7. mbtime

    mbtime Vu+ User

    Messages:
    105
    ad ogni modo sono stato fuori casa nell'ultima settimana, farò delle prove per tentare di trovare un equilibrio. Ma visto il feedback di totti ho poche speranze..
     
  8. isteric2005

    isteric2005 Moderator

    Messages:
    605
    Premetto che attulamente lo uso poco.....ma io non ho nessun problema con OBH 4.2 e pen sky led blu
     
  9. zorro71

    zorro71 Vu+ Newbie

    Messages:
    3
    salve ragazzi, anche a me sta' dando problemi ultimamente sia con bh2.1.7 che 3.0.5 schermata verde e blokko, pero' il dtt funziona e non dipende da quello.in questi giorni cambiero' imm e poi vedremo.
     
  10. mbtime

    mbtime Vu+ User

    Messages:
    105
    Dopo un po’ di tempo torneró finalmente a casa e in questi giorni avrò un po’ di tempo per smanettare e proverò a trovare una soluzione. Vedrò di tenervi aggiornati. Voi avete trovato qualche soluzione?
     
  11. mbtime

    mbtime Vu+ User

    Messages:
    105
    [QUOTE = "isteric2005, post: 250014, membro: 4601"] Premetto che attulamente lo uso poco ..... ma io non ho nessun problema con OBH 4.2 e penna sky led blu [/ QUOTE]

    [QUOTE = "zorro71, post: 250072, membro: 138853"] adulto ragazzi, anche a me sta 'dando problemi ultimamente sia con bh2.1.7 che 3.0.5 schermata verde e blokko, pero' il dtt funziona e non dipende da quello .in questi giorni cambiero 'imm e poi vedremo. [/ QUOTE]

    Dopo un po’ di tempo torneró finalmente a casa e in questi giorni avrò un po’ di tempo per smanettare e proverò a trovare una soluzione. Vedrò di tenervi aggiornati. Voi avete trovato qualche soluzione?
     
  12. mbtime

    mbtime Vu+ User

    Messages:
    105
    Ciao Isteric. confermo che il problema è la digital key. va tutto alla perfezione finchè non installo la digital key. si blocca sempre e costantemente con quella.
    Qualche idea? soluzioni?
     
    totti240282 likes this.
  13. tonito85b

    tonito85b Vu+ Newbie

    Messages:
    3
    io uso bh 3.0.2 va tutto bene
     
  14. isteric2005

    isteric2005 Moderator

    Messages:
    605
    La pen viene riconosciuto ho non la riconosce?
    Che driver installi per la tua pen?
    Hai altre periferiche installate?
    Sei certo che la pen è perfettamente funzionante??
     
  15. Kolinko87

    Kolinko87 Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    Confermo. Se aggiorno il decoder, questo non ripate più (continua a bloccarsi). sono costretto ad usare la 3.0.5 senza aggiornamenti (Uso il DTT Vu+ Turbo)
     
  16. tonito85b

    tonito85b Vu+ Newbie

    Messages:
    3
    Non ha più supporto per noi con vu zero il blackhole, finito fino 3.0.5 era usate il 3.0.2 e e meglio


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     

Share This Page