Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

BH 2.1.5 hat wohl Bugs

Discussion in 'Sonstige Vu+ Image' started by Pyromon, Mar 1, 2015.

  1. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Alle plugin und picons werden im Flash abgelegt was bei der duo2 legitim ist da hier ein flash von ca. 1 GB bereitgestellt wird
    halte nichts von auslagern auf anderes Medium auf der Duo2
     
  2. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Keine Ahnung was bei dir los ist. Seltsam ist es. Beim VTI 8.2 hast du nicht so viel Speicher verbrauch? Da hast du ja 30MB mehr an Image Größe.
     
  3. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Genauso ist es, aber beim vti 8.2 beträgt der Verbrauch 34%
     
  4. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Die einzige Erklärung die ich noch habe ist, das ab einer bestimmten Image Größe der Flashspeicher falsch angezeigt wird.

    Du hast ja nicht gerade wenig 300MB ist ja schon eine Hausnummer. Was aber keine Rolle spielt. Und im BH wirds dann falsch errechnet und dann auch faslch angezeigt.

    Ich habe ja 220MB und liege vielleicht in einem Bereich der noch errechnet werden kann und dann auch richtig angezeigt wird.
     
  5. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Ja das könnte der Grund sein
    trotz allem funktionieren die plugin im bh sehr gut
     
  6. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Das ist die Hauptsache das alles funktioniert.
     
  7. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Mir ging es nur um die info bzw. Warum der Speicher nicht dementsprechend angezeigt wird
     
    Pyromon likes this.
  8. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Mach dir keinen Kopf darum. Sicherlich wird es nur falsch angezeigt.
     
  9. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    424
    so sieht es bei mir aus
     

    Attached Files:

    Pyromon likes this.
  10. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Flash 21%. Sieht also gut aus:)
     
  11. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    @bodo1960

    Wie gross ist dein image?

    Hast du piconmanager installiert ?
     
  12. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    424
    solange wie keine 98% da stehen , brauch man keine angst haben
     
  13. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    424
    jetzt sag mir mal wo dies steht, steh jetzt auf den schlauch
     
  14. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Habs mal markiert wo du es sehen kannst

    Ram Info Duo2jpeg2.jpg
     
  15. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    424
    piconmanager habe ich nicht installiert
     
  16. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    424
    da habe ich 21% , picons und epg Dateien auf usb
     
  17. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,
    hab Wie beschrieben alles auf Flash auf kein extra Medium ausgelagert
    die duo2 ist doch keine uno:yes:


    Die grösse vom image bekomme ich raus beim Backup am pc
     
  18. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,

    Das sind die werte beim vti 8.2 bei einer image grösse von etwa 330 MB
     

    Attached Files: