Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Aiuto su come installare il backup completo su Vu + SOLO2

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by fabulas, Sep 6, 2019.

  1. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    Salve, ho la blackhole 3.04 ho fatto il backup completo e ho installato la open ATV per provarla, poi ho provato a rimettere il backup esattamente come si caricano le nuove immagini cioè all'accensione e poi premendo il tasto power, si è installato e poi si è riavviato il decoder ed è rimasto con la scritta "starting" ....io ho aspettato 2-3 minuti dopodichè vedendo che non si sbloccava ho spento il decoder da on off sul retro ma una volta acceso c'era sempre la scritta "starting" . A questo punto ho provato a caricare una nuova immagine blackhole e si è installata, ma ho necessità di rimettere il mio backup...la procedura per installare il backup sul SOLO2 è identica a quella per il caricamento di una nuova immagine? la scritta starting è normale che rimane fissa per cosi tanto e anche spegnendo e riaccendendolo rimane sempre starting come se fosse bloccato? aiutatemi per favore.
     
  2. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,204
    La procedura per il backup, sì, è identica: basta mettere la cartella vuplus nella root della pendrive, come con qualsiasi immagine.
    Quanto alle scritte e ai tempi del Solo2, non so, ma puoi far riferimento alle guide. D'altronde, quando hai messo quella "cosa" terribile che non riesco neppure a chiamare immagine, hai visto quel che propone il display.
    Se hai usato due pendrive diverse, prova a usare la stessa con cui hai flashato la OAtv.
     
  3. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    si infatti ho messo la OAtv e l'ho tolta dopo un minuto...ho usato la stessa pen drive...ho rifatto di nuovo il ripristino del backup e ho aspettato 10 minuti ed era sempre con la scritta "starting" a questo punto ho flashato la blackhole 3.09 e ho risolto cosi riconfigurando tutto.
     
  4. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,204
    Allora, è probabile che il backup fosse venuto male.
     

Share This Page