Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Condivisione nas Fritz! e Vu+

Discussion in 'Plugin vecchi OE 1.6 non più compatibili' started by zio, Apr 22, 2012.

  1. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Salve a tutti,

    ho collegato degli hard disk usb alimentati al Fritz!7270 e da winsows vedo ed accedo correttamente a tali hard disk.
    Il problema e' che da vu+ facendo network browser trovo il fritz! con le risorse che lui mette a disposizione ma non ci sono gli hard disk !!

    Qualcuno ha esperienza in merito?
     
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    I dischi aggiuntivi sono condivisi dal tuo NAS? E se SI, con che protocollo?
     
  3. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    ciao, non saprei come vedere con che protocollo vengono condivisi i dischi aggiuntivi, :(

    TI posso dire e far vedere che sotto ws ci sono mentre sul vu+ non ci sono tranne le altre risorse che non mi servono!! Per cui di essere condivisi ..si sono condivisi!!
     

    Attached Files:

  4. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ti consiglio di creare una condivisione per i due dischi aggiuntivi sul Nas... giusto per sicurezza e vedere che succede.
     
  5. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Non ho capito dove la devo creare sul vu+? Mi puoi spiegare meglio passo passo?

    Grazie
     
  6. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Mi sono speigato male ;)
    Condividi sul NAS i dischi aggiuntivi.. e vedi se vengono rilevati dal box
     
  7. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Non ci sono altre ozpioni sul fritz!, tra l'altro vedo che su un nmt (hdx1000) tipo popcourn per intenderci, sotto workgroup ci sono i dischi !!

    Che diamine puo' essere?? Perche' il vu+ non vede i dischi??
     
  8. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Non ne ho idea purtroppo....
     
  9. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Angel, aggiornamento, ho provato con la 166 che ha il pannello bh-mount nel blu panel e montando l'harddisk manualmente come cifs lo vede perfattamente nella cartella che creo io in /media/net !!

    Quindi e' network wizard che difetta ma perche'??...........

    Che ne pensi?

    Ora nella 173 avete tolto il pannello mountbh :( sono fregato !!! Era un ancora di salvataggio in molti casi, vi prego rimettetela !! Certe volte quando netw wiz all'avvio non montava io mi affidavo al vostro pannello !!

    che ne pensi?

    ciao !!
     
  10. dalraist

    dalraist Moderator

    Messages:
    569
    Confermo, stesso problema col QNAP. Vedo il NAS ma non gli Hard Disk che sono tranquillamente montabili via Samba, NFS o altro.
     
    zio likes this.
  11. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Meno male, anche da Mount Manager in sistema->Rete si puo' creare il punto di mount manualmente in CIFS e poi nel mediaplayer lo si ritrova nelle risorse riproducibili.
    Dalraist prova a farlo pure tu manualmente ;)


    Per il problema di Network Wizard e' chiaramente un bug suo, non so' cosa ne pensate voi, ma io non me lo spiego altrimenti.

    Saluti
    zio
     
  12. dalraist

    dalraist Moderator

    Messages:
    569
    Sisi, manualmente non ho mai avuto problemi.
     
  13. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Bisogna digitare il nome completo della risorsa che si puo' vedere sotto ws, pero' rimane un mistero che non veda i dischi dei nas bho..
     
  14. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Aggiungo che certe volte si ostina a non montarle e se contemporanemante si usa il pannello bh, poi le monta pure network wizard.
    Per me' rimane un peccato che non ci sia piu', non esiste nemmeno la possibilita' di metterlo come addons?

    Inoltre volevo chiedere se qualcuno sa' dove scrive networkwizard?

    grazie
     
  15. kihaad

    kihaad Vu+ User

    Messages:
    147
    ciao,scusate l'ignoranza ma essendo tentato di passare dal vuduo al vusolo2 e avendo dentro al duo un hd da 3,5 di 2 tb vorrei sfruttarlo collegandolo al fritz 7270.
    vorrei sapere se tale operazione è fattibile e soprattutto funzionante al 100% per registrare e rivedere poi dal solo2?
    grazie
     
  16. kihaad

    kihaad Vu+ User

    Messages:
    147

Share This Page