Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Chiavetta wi-fi D-link DWA-131 non riconosciuta

Discussion in 'Dispositivi Wireless' started by ggg, Jan 8, 2016.

  1. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,200
    Veramente glielo avevo chiesto io nel post #51 ;) Ma, in effetti, alcuni non rispondono nemmeno quando gli chiedi di fare delle prove!
     
  2. Gabriele1984

    Gabriele1984 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    niente da fare........ mi sono fatto prestare una pennino usb (per intenderci quella della dreambox e viene riconosciuta al volo) non so quale sia il suo chipset......comunque con questa riesco a collegarmi... a questo punto mi consigliate una penna usb da 300Mpbs compatibile?
    anche maggiore come velocità......se possibile datemi più scelte, grazie
     
  3. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Hai ancora la DWA-121?
     
  4. Gabriele1984

    Gabriele1984 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    si.
     
  5. Gabriele1984

    Gabriele1984 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
  6. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Per la DWA-121 sì... o almeno se la mia postazione di compilazione mi scarica i sorgenti del driver e me li fa editare sarei molto più felice ...

    Mi confermi Vu+Zero come box ?
     
  7. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Build driver aggiornato in corso ... appena pronto te lo posto e mi fai da cavia... :D
     
  8. Gabriele1984

    Gabriele1984 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    puoi postarlo, intanto ti confermo che ho un vu+ zero, appena puoi postalo che ti faccio da cavia :victory:
     
  9. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Eccoli qui.
    Vanno installati entrambi (ma non ricordo l'ordine, sorry).
     

    Attached Files:

  10. Gabriele1984

    Gabriele1984 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    allora risultato del test.....installato prima il kernel e poi il secondo file, la chiavetta viene riconosciuta:dance: ma c'è un problema.....trovo la rete inserisco la chiave di codifica e..... risultato il decoder si riavvia e mi si blocca sul boot, se tolgo la chiavetta invece si riavvia normalmente!! come posso risolvere?
     
  11. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Uhm.... hai provato con la sola chiavetta Wifi collegata al decoder?

    Inizio a pensare che il fulmine ha fatto qualche danno extra oltre alla ethernet.
    Se hai un hub USB alimentato a parete puoi provare con quello per vedere se il box riesce a stare in piedi e non andare in sofferenza di corrente.

    Devo cercare il mio Vu+Zero e provare con quello.
    Sul Duo4K (lo so, è vincere facile) il nuovo driver si comporta in maniera corretta.
     
    Last edited: May 28, 2019
  12. Gabriele1984

    Gabriele1984 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    allora...ho dovuto flashare perche' non mi partiva più....rifatto tutta la procedura stavolta a buon fine, inizio a scaricare qualche addons ecc ecc.... riavvio stavolta attaccandoci un hub con inserito usb,hdd, e pennetta ddt avermedia, risultato si blocca al boot.
    spengo , stacco l'hub e lascio attaccata solo la pennetta wifi ma rimane inchiodato al boot, rispengo e attacco solo l'hub con i 3 dispositivi collegati e parte

    3 e ultima prova , avvio con l'hub e collego la chiavetta in seguito e funziona, solo che tutte le volte che lo riavvio mi tocca di staccare la chiavetta. mi accontenterò .....ti ringrazio tantissimo!!!!!!!!
     
    Last edited: May 28, 2019
    angelofsky1980 likes this.
  13. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ok verifico con lo Zero e vediamo che si può fare ...
     
  14. Gabriele1984

    Gabriele1984 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    ciao piccolo aggiornamento.....continua a bloccarsi, allora ho pensato di flashare e mettere immagine pulita.
    Risultato 8 volte su 10 non mi vede la rete wireless scansionandola e 1 volta su 10 la vede ma appena metto tutti i parametri e spingo ok mi dice di attendere e poi si blocca tutto.premetto che con il decoder sono a 30 cm dal router.
     
  15. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,200
    Già che ci sei, visto che è sempre buona norma farlo a prescindere dal tuo problema, evita caratteri speciali sia nel SSID del router sia nella password.
     
  16. Gabriele1984

    Gabriele1984 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    nessun carattere speciale.....riavvio con la chiavetta inserita e si blocca al boot, stacco la chiavetta, riavvio e parte...appena inserisco la chiavetta si blocca subito.
     
  17. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    (rumore di scatoloni che cadono)
    sto cercando lo Zero nel marasma di roba che ho in laboratorio ....

    Update:
    allora lo Zero è spuntato fuori, flashato con la BH 3.0.9, update online.

    FYI ho una chiavetta che usa questo driver...

    I test con l'immagine base (quindi driver inclusi nella immagine) hanno dato esito positivo.
    Ho poi aggiornato i driver con quelli che ti ho postato, spento il box, riacceso e la rete era ancora lì che rispondeva senza colpo ferire.

    Per scrupolo ho anche tolto i driver aggiornati e ho installati quelli forniti con il kernel (installazione da fare a mano in linea di comando) ma vanno molto molto peggio tanto che non mi rileva nemmeno la rete wireless.

    Ho una ulteriore prova da fare ... ti tengo aggiornato.
     
    Last edited: May 30, 2019
  18. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ok ultimo tentativo ... aggiungere il supporto alla tua chiavetta wifi nel driver già presente senza aggiornarlo ... sperando che funzioni.
     
  19. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ok prova con questi IPK ...
     

    Attached Files:

  20. Gabriele1984

    Gabriele1984 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    Sono partito da immagine ''pulita'' proprio per essere sicuro di evitare conflitti con gli altri driver installati che mi avevi postato ma niente da fare.
    1-Mi riconosce la chiavetta, inserisco tutti i parametri ma quando confermo si blocca ad ''ATTIVAZIONE RETE IN CORSO ATTENDERE''... dopo qualche minuto si riavvia e si blocca al boot....
    -2se tolgo la chiavetta si avvia normalmente ma appena la inserisco si blocca.
    3-L'unico modo per inserirla senza bloccare il decoder e' attivare la configurazione di rete lan(anche se naturalmente non funziona) e poi inserire la chiavetta ma poi si ritorna al punto 1:cry:

    Ti ringrazio per l'aiuto che mi hai dato e mi dispiace di averti fatto perdere un sacco di tempo senza risolvere il problema.

    Ora l'unica cosa e' acquistare un'altra chiavetta e visto che voglio stare sul sicuro prendero' quella ufficiale vu+:lol: anche se costa una mattata in più delle altre ma voglio essere certo che funzioni!!!

    Grazie ancora @angelofsky1980
     

Share This Page