Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

CrossEpg

Discussion in 'Plugin vecchi OE 1.6 non più compatibili' started by Tamaki, May 1, 2011.

  1. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Perche' pur avendo impostato lo scarico su usb mi ritrovo spesso epg.dat su hdd ???
    Grazie
     
  2. pelo1986

    pelo1986 Vu+ Newbie

    Messages:
    74
    Ok, intanto faccio così e vediamo se nei prossimi giorni risolvo!
    Ora ti chiedo una cosa per un altro plugin, però non qui...
    Grazie mille!
     
  3. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Verifica le impostazioni accuratamente e, se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento alla ultima versione di CrossEPG, va segnalato all'autore.
     
  4. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    cosa altro posso verificare oltre a settarlo in usb?
    In usb ho la cartella crossepg, ma si ostina a mettermi epg.dat in hdd!
     
  5. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    Scusa la domanda stupida, sono montate correttamente usb e hdd?
    Oppure non è che scarichi anche dal pannello epg della BH su hdd senza saperlo? Prova a controllare.
     
  6. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Si la pen come /media/usb
    Hard disk come /media/hdd

    Il resto da bh e' disabilitato, di attivo ho solo mostra bottoni epg in channel listche poi non capisco a che serve in quanto abilitando e disabilitando nella channel list non noto differenze.

    Voi con crossp epg dove vedete che mette il file epg.dat? Dentro la cartella crossepg?

    grazie
     
  7. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    Quello serve per fare in modo quando sei nella channel list che il tasto numerico faccia la funzione dell'epg, se è disabilitato con il tasti numerici vai a selezionare la prima lettere dei canali.
    Io la epg ce lìho in penna, ma il file epg c'è anche in hdd, ma non è il file dove ci sono i dati, quindi probabilmente quel file serve per qualche motivo, ma non ti deve preoccupare non ti tiene acceso l'hdd.
     
    zio likes this.
  8. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Ah!
    Quindi c'e' lo ritroviamo tutti anche in hdd? Ma a cosa serve di preciso e chi lo genera???

    Grazie
     
  9. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    Questo non te lo so dire :)
     
  10. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    442
    Si intuivo :)
    Era per stimolare qualche sapiente ad intervenire ;)

    Grazie ragazzi :)
     
    Tamaki likes this.
  11. qwerty

    qwerty Vu+ Newbie

    Messages:
    65
    ciao ma esiste una guida semplice x epg sky e m7?
     
  12. Giampitt

    Giampitt Vu+ Newbie

    Messages:
    86
    Ciao a tutti, mi è venuta una idea "malsana" e volevo sapere cosa ne pensate e se è fattibile.
    Ho un DM800se e un VU+Duo in casa, quando scarico l'epg con crossepg tra rytec, script per rai e mediaset premium ci metto una trentina di minuti, quindi non sarebbe possibile scaricarlo da un solo decoder e poi fare "copia e incolla" del database sull'altro decoder? E' possibile? Quali sarebbero i file da copiare? ed infine come creare uno script che esegua la copia in automatico?
    Grazie per l'attenzione
     
  13. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Se i due box hanno la configurazione di CrossEPG UGUALE... secondo me non ci dovrebbero essere problemi... ma non usando CrossEPG ... non ho idea se sia effettivamente passibile.
     
  14. Giampitt

    Giampitt Vu+ Newbie

    Messages:
    86
    Allora, ho provato a fare via ftp un semplice copia incolla da un decoder all'altro della cartella crossepg contenente il database e funziona alla grande, adesso devo solo automatizzare il tutto. Qualcuno mi può indicare una guida o come agire per creare uno script da lanciare a una determinata ora? Qualcosa tipo un file batch con un xcopy all'interno come si farebbe da dos? Grazie
     
  15. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    Se hai qualcosa che condividono tutti i dec in teoria potresti far puntare tutti i crossepg su quella fonte dove leggere l'epg.
     
    Giampitt likes this.
  16. Giampitt

    Giampitt Vu+ Newbie

    Messages:
    86
    Hai ragione, ci avevo pensato e proveró così intanto, però mi ha stimolato l'idea di creare un mio script, quindi penso che comincierò a studiare. Qualche buona fonte da consigliarmi a riguardo?
     
  17. svitol

    svitol Vu+ Newbie

    Messages:
    99
    ragazzi buongiorno a tutti.....
    ho appena configurato la nuova 1.7.3. ( e non mi stanchero mai di ringraziarVI!!)
    ho letto nell'info di presentazione dei notevoli miglioramenti spesie per la crossEPG
    ebbene non capisco una cosa, non riesco a scaricare a mezzo script, le Info de BBC Knowledge - Premium
    ho controllato sul file di configurazione e pare essere tutto a posto.. tuti gli altri canali li scarica compreso comedy...
    come mai ??? c'e qualche altro settaggio da fare ????
    vi posto le righe del file conf.. gli ho postati tutti e due non si sa mai..

    # Discovery World, id=ED
    ED=1,Discovery World - Premium
    # BBC Knowledge, id=EB
    EB=1,BBC Knowledge

    Grazie a tutti...
     
  18. isteric2005

    isteric2005 Moderator

    Messages:
    605
    riporto in auge questo post......nessuna novità in merito al problema dell'epg con la scritta "visibile gratis su digitale terrestre e tivusat" :eek:
     
  19. max1967

    max1967 Vu+ Newbie

    Messages:
    99
    Una domanda... ho impostato l aggiornamento dell EPG su Marcopolo alle 6 del mattino.

    La sera metto il decoder in standby (sul display e' visibile l ora) e pensavo che alle 6 andasse su Marcopolo per fare l aggiornamento anche essendo in standby invece si aggiorna solo quando il giorno dopo accendo il decoder perche evidentemente in standby non funziona ma andrebbe lasciato acceso (e infatti se imposto l orario in un momento in cui il decoder e' acceso si sposta sul canale e lo fa regolarmente).

    E' cosi? con il decoder in standby non funziona?
     
  20. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Con il mio Ultimo, purtroppo :), ogni mattina mi sveglia alle 5.55 perchè si aggiorna l'EPG ........... e quando smetto di usarlo la sera prima, lo metto sempre in standby :)
     

Share This Page