Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

BH 2.1.5 hat wohl Bugs

Discussion in 'Sonstige Vu+ Image' started by Pyromon, Mar 1, 2015.

  1. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    ok danke
     
  2. rachid74

    rachid74 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    Hallo zusammen.
    Nach dem ich das neue 2.1.5 installiert habe, sieht Cool tv guide sehr klein aus. Kann man irgendwie so einstellen das es das ganze Bildschirm auffüllt?
    Gruss rachid74
    1_0_19_EF15_421_1_C00000_0_0_0.jpg
     
  3. Stevie71

    Stevie71 Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    Versuch mal einen anderen Skin . Ich meine das wird so klein angezeigt , wenn man einen Full HD Skin nutzt. Ist jetzt nur einen Vermutung.
     
    Pyromon likes this.
  4. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hallo rachid74,

    wie mein Vorredner schon sagte, versuch mal einen anderen Skin .

    Gruß Pyromon
     
  5. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    424
    Soweit kannst du alle nehmen nur nicht die neuen hd skins
    Selber nutze ich dark sky
    Gruß
     
    Pyromon and Stevie71 like this.
  6. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    vllt mit 720 p
     
    Stevie71 and Pyromon like this.
  7. rachid74

    rachid74 Vu+ Newbie

    Messages:
    28
    Hallo zusammen,
    ja mit einen anderen Skin geht es wieder.
    Ich hab seit gestern ein anderen problem. Youtube funktioniert nicht mehr.
    Bildschirm bleib rot. Keine Schrift oder sonst irgend was. Einfach nur rot.
    Weiss einer warum.
    Gruss rachid74
     
  8. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Last edited: Apr 3, 2015
  9. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,

    Hab mal da was festgestellt... auf der Duo2

    Vti 8.2 image etwa 280MB gross, angezeigt wird, das 33% des Speicher verbraucht sind

    Blackhole 2.1.5 etwa 300 MB gross, angezeigt werden 66% des Speicher verbraucht sind

    Verstehe das nicht... wird im blackhole weniger Speicher zu Verfügung gestellt?
     
  10. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hallo @hgw

    habe ich noch gar nicht bemerkt. Muss ich mal darauf achten was er bei mir anzeigt.

    Gruß Pyromon
     
  11. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi @Pyromon
    Ja schau mal drauf ... auf Duo2
     
  12. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    9,118

    des Speicher verbraucht/Ram in use 14 %

    shot1.jpg
     
    Pyromon likes this.
  13. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi @Matrix10

    Genauso ist es be mir ...

    Flash in use 66% bei einer grösse des images 300 MB

    Bei

    Vti grösse images 330 MB
    RAM 15% root 34%
    mit glass System utility
     
  14. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hallo hgw ,

    so siehts bei mir aus im Black Hole. Mein Image ist 220 MB Gross. Sieht aber sage ich mal ok aus.

    Ram Info Duo2.jpg
     
  15. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    424
    Sieht doch gut aus aber die Daten ändern sich aber Regel mäßig
    Gruß
     
  16. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Ja richtig. Also soweit kann ich nichts feststellen was , wie bei hgw ,so mächtig viel Speicher verbraucht.
     
  17. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,

    Bin gerade am versuchen .... das neue vti 8.2
    wenn ich das Blackhole wieder drauf habe, werde ich ein Screenshot machen
     

    Attached Files:

  18. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,

    siehe Screenshots .... auch von anderen plugin errechnet und angezeigt

    Picons Manager nur noch 159 MB freier Speicher

    Glass utility zeigt an das mir nur 450 MB zu Verfügung gestellt werden:eek:
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 12, 2015
  19. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Nutzt du das Meoboot?
    Anders kann ich es mir nicht erklären.
     
    Last edited: Apr 12, 2015
  20. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Nein kein meoboot

    Die plugin Anzahl ist fast gross wie bei vti 8.2

    Bzw.

    Vti image Backup 330 MB
    Blackhole image Backup 300 MB

    Groß
     
    Last edited: Apr 12, 2015